https://www.wiesbauer-gourmet.at/

mindestens 21 Tage Wet Aged

Mindestens 21 Tage Wet Aged Fleisch

Mind. 21 Tage Wet Aged Fleisch – Bei dieser Reifemethode wird das Fleisch im Vakuumbeutel bei ca. 2 °Celsius Raum Temperatur – für mindestens 21 Tage gereift. Ideal geeignet ist diese Aging Methode auch vor allem für Fleischstücke, welche keine schützende Fettschicht besitzen. Das Austrocknen des Fleisches wird dadurch verhindert. Durch das Wet Aging wird das Fleisch zarter und der Geschmack intensiver. Genießen Sie das 21 Tage Wet Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

6
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
6
WARENKORB
Ihre Lieferung ist versandkostenfrei.
Lammfleisch von höchster Qualität, Lammfleisch Qualität, qualitäts lammfleisch aus Neuseeland kaufen
Lammkronen 750g = 2Stk.

Produkt enthält: 0,75 kg

 56,90  75,87 / kg
- +
 113,80  75,87 / kg
Kalbin Ribeye Steak aus Österreich online kaufen. Kalbin Ribeye Steak geschnitten im Wiesbauer Gourmet Online Shop kaufen & bestellen. Entrecôte ✓ Kalbin Rib Eye Steak ✓ Kalbin Rostbraten ✓ Kalbin Roastbeef, Schockgefroren, sichere 24 h Lieferung in eigenen Kühlboxen, garantierte Kühlkette. Kalbin Ribeye Steak hier kaufen!
 718,00  119,67 / kg
Wagyu Filet im Ganzen. Lungenbraten vom Wagyu Beef.
 669,00  247,78 / kg
Cultbeef T-Bone Steak, T Bone Steak, T Bone Steak kaufen, T Bone Steak bestellen, T Bone Steak online kaufen, T Bone Steak online bestellen, T Bone Steak online, Online T Bone Steak kaufen, T Bone Steak Online Shop
 37,90  54,14 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück