• Versand Informationen Wiesbauer Gourmet

Premium-Fleisch geliefert in Top-Qualität

Lieferung innerhalb Österreich und Deutschland
Versandpauschale € 9,90 inkl. Wiesbauer-Gourmet-Box für die garantierte Einhaltung der Kühlkette

Gratisversand ab NUR € 99,- Warenwert pro Bestellung

24-Stunden-Lieferservice
bei Bestellung
MO – DO > jeweils bis 12 Uhr

An welchem Tag erhalte ich meine Bestellung?

Zustellung DIENSTAGbei Bestellung  MO bis 12 Uhr sowie DO nach 12 Uhr, FR, SA & SO oder als Wunsch-Liefertermin
Zustellung MITTWOCHbei Bestellung  DI bis 12 Uhr oder als Wunsch-Liefertermin
Zustellung DONNERSTAGbei Bestellung  MI bis 12 Uhr oder als Wunsch-Liefertermin
Zustellung FREITAGbei Bestellung  DO bis 12 Uhr oder als Wunsch-Liefertermin
Zustellung SAMSTAGauf Anfrage via E-Mail an webshop@wiesbauer-gourmet.at | € 25,- unabhängig von Versandpauschale bzw. Gratisversand   
Zustellung SONNTAG & MONTAGkeine Lieferung möglich

Feiertage können zu einer Veränderung des Lieferablaufs führen.

WUNSCH-LIEFERTERMIN
Diesen können Sie mit nur einem Klick  in der Kalenderfunktion bis 14 Tage im Voraus bei Abschluss Ihrer Bestellung auswählen.

ZUSTELLZEITEN
Die Zustellung erfolgt in den Landeshauptstädten üblicherweise bis 10.00 Uhr.  Im übrigen Österreich und Deutschland – ausgenommen Inseln – bis 12.00 Uhr. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Wiesbauer-Gourmet-Box bei Zustellung von Ihnen oder einer anderen Person entgegengenommen werden kann.

NIEMAND ZU HAUSE?
Sollte bei der Zustellung Ihres Pakets niemand anwesend sein, tun wir unser Bestes, dass Sie Ihre Wiesbauer-Gourmet-Box dennoch möglichst rasch, einfach und praktisch erhalten.

  • Gerne können Sie hierfür unter „Bestellnotiz“ bereits bei Ihrer Bestellung nähere Informationen für den Zusteller hinterlegen, wie zum Beispiel: „Bitte Paket beim Nachbarn abgeben.“ oder „Paket einfach über den Zaun heben.“ usw.
  • Je nach Liefergebiet werden wir vom Zusteller für weitere Anweisungen – wie etwa der Vereinbarung einer erneuten Zustellung – kontaktiert.
    Bevor wir eine Auskunft erteilen versuchen wir stets, Sie zur bestmöglichen Abstimmung der weiteren Vorgehensweise telefonisch zu erreichen. Hierfür können Sie unter „Bestellnotiz“ gerne weitere Mobil- oder Festnetznummern hinterlegen.

Beste Fleischqualität ist kein Zufall

SUPER-FREEZER für Top-Qualität
Das schnelle Schockfrosten mit unserem Super-Freezer verhindert die Bildung von großen, langsam wachsenden Eiskristallen, die die Zellmembranen im Fleisch zerstören würden. Dadurch bleiben die Zellwände des Fleisches intakt. So können wir Ihnen zu jeder Jahreszeit Top-Qualität für höchsten Fleischgenuss bieten!

TIEFGEFROREN auf dem Weg zu Ihnen
Unser schockgefrorenes Fleisch wird tiefgekühlt und vakuumverpackt an Sie versendet – in der speziellen Wiesbauer-Gourmet-Box und unter Beigabe einer entsprechenden Menge an Kühlakkus.

WIESBAUER KÜHLAKKUS – ungiftig, lebensmittelecht & wiederverwendbar
Wenn Sie dennoch einen Kühlakku entsorgen möchten können Sie das völlig bedenkenlos über den Hausmüll erledigen. Unsere Kühlakkus schaden der Umwelt nicht.

Wie bewahre ich Wiesbauer Gourmetfleisch zu Hause am besten auf?

NACH ERHALT der Wiesbauer-Gourmet-Box: Bitte belassen Sie das Fleisch in jedem Fall in der Vakuumverpackung!

  • Tiefgekühltes Fleisch kann bzw. darf beim Transport an- oder auftauen.
  • Vollständig aufgetaute Ware soll nicht wieder eingefroren werden.
    Bitte nach Erhalt in den Kühlschrank legen. Es ist dort weitere 5 Tage haltbar.
  • Tiefgefrorene bzw. teilweise gefrorene Ware kann zuhause weiterhin in Gefrierschrank/-truhe gelagert werden.

Wir empfehlen jedoch auch Fleisch, das bei Erhalt gefroren ist, in jedem Fall in den Kühlschrank zu legen und dort etwa 3 Tage zu lagern. Diese Zeit benötigt es um vollständig aufzutauen. Je länger der Auftauprozess dauert umso besser ist das für die Fleischqualität – deshalb ist auch das Auftauen während der Lieferung kein Problem.

Wenn es einmal schnell gehen muss …
können Sie Fleisch in ein Wasserbad mit maximal 30° C legen. Je nach Größe des Gefrierguts dauert der Auftauprozess zwischen einer und vier Stunden. Dies sollte jedoch die Ausnahme sein – denn das rasche Auftauen ist für die Qualität des Fleisches leider absolut nicht ideal!

Unser Tipp für die perfekte Zubereitung

Das Fleisch soll vor der Zubereitung Umgebungs-/Raumtemperatur annehmen. Bitte nehmen Sie es dazu mindestens eine Stunde vor der geplanten Zubereitung aus dem Kühlschrank – vorzugsweise wird es ohne Vakuumverpackung auf einen Teller gelegt.

Durch den raschen Tiefkühlprozess im Wiesbauer Super-Freezer UND korrektes, schonendes Auftauen behält unser Gourmetfleisch seine Top-Qualität.

Wir laden Sie herzlich ein …
sich von unserem umfangreichen Angebot an Premium-Fleisch zu neuen Rezepten inspirieren oder ganz praktisch „Sous Vide“ verwöhnen zu lassen.

Gleichzeitig wünschen wir Ihnen …
schon beim Schmökern in unserem Online-Shop viel Spaß und selbstverständlich viele genussvolle Momente mit den beliebten Wiesbauer-Gourmet-Spezialitäten.

bei Bestellung von MO – DO jeweils bis 12 Uhr24-Stunden-Lieferservice
bei Bestellung von MO – MI jeweils nach 12 UhrZustellung am übernächsten Werktag
bei Bestellung am DO ab 12 Uhr sowie FR – SOZustellung am Dienstag                
auf Anfrage via E-Mail an webshop@wiesbauer-gourmet.at | € 25,- unabhängig von Versandpauschale bzw. Gratisversand             Samstags-Lieferung     

Unser exklusives Fleischsortiment:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

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