Rindfleisch in bester Qualität online bestellen
Vor allem im Bereich Rindfleisch bieten wir Ihnen eine besondere Auswahl an exquisiten Spezialitäten an. Jedes Land bietet seine speziellen Fleisch Vorzüge. Egal ob mürb, nussiges Dry Aged Beef, alte TXOGITXU Kühe aus Spanien, unglaublich marmoriertes Wagyu Beef Fleisch aus Australien, Kobe Beef aus Japan, Chianina Rind aus Italien, intensives Rind aus den USA oder perfekt selektiertes Cult Beef Rindfleisch aus Österreich / regionales Rindfleisch – wir haben nur das Beste für Sie zusammengestellt. Erleben Sie Rindfleischgeschmack auf einem neuen Niveau. Premium Rindfleisch in Spitzenqualität jetzt bequem bei Wiesbauer Gourmet online kaufen!
Rindfleisch in Top Qualität
Das Rindfleisch ist aus unserer Küche und vor allem von unserem Grill nicht mehr wegzudenken. Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügel, Exoten sind ebenso begehrt, aber ein saftiges T Bone Steak, ein zartes Dry Aged Entrecôte, Black Angus Rind, Wagyu Beef, TXOGITXU oder Cult Beef sind dennoch etwas ganz Besonderes.
Die große Vielfalt der Rindfleisch Sorten reicht von zart bis zäh, von mager bis marmoriert. Hierbei gibt es sehr große Unterschiede. Auch die Verwendung der verschiedenen Rindfleisch Teilstücke (welches Fleischstück wofür verwendet wird) für das jeweilige Gericht ist die Voraussetzung dass Gerichte gut gelingen.
Exquisites Rindfleisch online kaufen:
✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab € 150,- für Österreich und Deutschland!
-
Kalbinnen Filet aus Österreich 2200 g
€ 229,00auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Kalbin Filet Steak aus Österreich 200 g
€ 35,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Wiesburger Wagyu Package für 2 Personen
€ 53,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Bio Rinder Rumpsteak 300g = 1Stk.
€ 22,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste
Rindfleisch Qualitätsmerkmale:
Die dunkelrote Farbe und die Marmorierung sind Qualitätsmerkmale von gutem Rindfleisch. Ausschlaggebend für die Rindfleisch Qualität ist auch die Faserstruktur. Diese gibt gleichzeitig Aufschluss über die Festigkeit des Fleisches. Die Rindfleisch Faserung ist abhängig von der Rasse, der Aufzucht und dem Alter des Rindes. Je feiner die Faserung und umso mehr Fett im Fleisch des Rindfleisches eingelagert ist, desto zarter wird dieses Fleisch auch nach der Zubereitung. Rindfleisch mit einer sehr gleichmäßigen Marmorierung entwickelt beim Braten einen herzhaften und exklusiven Geschmack.
Qualitativ gutes Rindfleisch muss im Vergleich zu anderen Fleischsorten eine festere Konsistenz besitzen. Deshalb muss das Rindfleisch vor der Verarbeitung abhängen um schon vor der Zubereitung mürbe zu werden. Qualitäts Rindfleisch zeichnet sich durch eine natürliche Farbe aus. Diese ist eher rot – bräunlich – in unterschiedlichen Schattierungen. Eine einwandfreie Verpackung erhält diesen roten Farbton. In guten Fleischereien, wie auch bei Wiesbauer-Gourmet erhalten Sie ausschließlich vakuumverpacktes Rindfleisch.
Rindfleisch Qualitätskriterien:
Gourmet Rindfleisch besitzt keinen bzw. nur einen geringfügigen Eigengeruch. Ein wichtiges Kriterium um die Qualität von Rindfleisch zu bewahren ist die richtige Lagerung. Generell sollte Rindfleisch nicht bei Temperaturen von mehr als zwei bis vier Grad Celsius aufbewahrt bzw. gelagert werden. Ideal ist der Kauf von schockgefrostetem Rindfleisch wie bei Wiesbauer-Gourmet. Durch dieses schonende Verfahren wird die hohe Qualität des Rindfleisches garantiert.
Rindfleisch – die Herkunft!
Die Herkunft von Rindfleisch finden Sie in der jeweiligen Produktbeschreibung sowie später am Etikett das auf der Vakuum Verpackung angebracht ist. Die Herkunft von Rindfleisch aus Weidehaltung garantiert dabei eine besondere Fleischqualität. Bei dieser Art der Tierhaltung sind die Rinder ganzjährig auf der Weide. Dadurch haben die Tiere viel Platz und können sich in ihrer Umgebung ausreichend bewegen. Meist wachsen die Kälber / jungen Rinder in ihrem ersten Lebensjahr bei ihren Muttertieren auf. Danach kommen diese jungen Rinder in eine Jungtierherde bis diese die Schlachtreife erlangen.
Premium Rindfleisch online kaufen:
✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab € 150,- für Österreich und Deutschland!
-
Kalbinnen Filet aus Österreich 2200 g
€ 229,00auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Kalbin Filet Steak aus Österreich 200 g
€ 35,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Wiesburger Wagyu Package für 2 Personen
€ 53,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste -
Bio Rinder Rumpsteak 300g = 1Stk.
€ 22,90auf meine Wunschlisteauf meine Wunschliste