Pulled Pork kaufen in Premium Qualität
Pulled Pork von Wiesbauer Gourmet – gelingsicher und in Premium Qualität! Das Qualitätsfleisch wird bei Niedrigtemperatur für bis zu 24 Stunden gegart. Anschließend ist das Schweinefleisch derartig zart, dass es ganz leicht auseinandergezupft werden kann. Herkömmlich und langwierig wird das Fleisch im Smoker oder auf dem Kohlegrill zubereitet – die Methode wurde so zum Synonym für „Southern Barbecues“. Denn in den USA-Südstaaten gilt das Garen mit einem holzbefeuerten Smoker als besondere Kunst und die Grillmeister sind sogar ausgesprochene Respektspersonen.
Am besten geeignet ist Schweineschulter mit Knochen oder Schweinenacken ohne Knochen. Denn die beiden Cuts sind ganz wunderbar mit Bindegewebe und Fett durchzogen, das sich im langen Garvorgang zu Kollegen umbildet – so wird das Fleisch zart und saftig. Wiesbauer-Gourmet.at liefert dazu das aromatische, Sous vide vorgegarte Qualitätsfleisch.
Sie müssen es nur noch zerreißen – und im Handumdrehen, nicht einmal nach 30 Minuten Zubereitungszeit, haben Sie den zarten Hochgenuss. Dann ist das Fleisch wunderbar mit Cole Slaw, dem amerikanischen Krautsalat – und Burger-Buns werden zur fleischigen Delikatesse.
Pulled Pork online bestellen bei Wiesbauer Gourmet!
✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab € 99,- für Österreich und Deutschland!
- Sortieren nach Standardsortierung
- Zeige 30 Produkte pro Seite
Rind:
Rindfleisch
Rib Eye Steak
Tomahawk Steak
T Bone Steak
Prime Rib Steak
Dry Aged Beef
Wagyu Beef
Kobe Rind
Black Angus Rind
Cult Beef aus Österreich
TXOGITXU Rindfleisch
Rinderbraten
Top Seller:
Steaks
Burger
Beiried
Roastbeef
Rumpsteak
Lungenbraten
Sous Vide
Grillfleisch / Grillpakete
Pulled Pork
Schwein:
Schweinefleisch
Duroc Schweinefleisch
Mangalitza Schweinefleisch
Iberico Schweinefleisch
Schweinebraten
Schweinslungenbraten
Spare Ribs
Schopfbraten
Lamm:
Lammfleisch
Kalb:
Kalbfleisch
Exoten:
Exotenfleisch
Kängurufleisch
Straussenfleisch
Krokodilfleisch