• Pulled pork kaufen ✓ Gelingsicheres Pulled Pork - Sous Vide ✓ Pulled Pork in Premium Qualität aus bestem Schweinefleisch bei Wiesbauer Gourmet erhältlich!

Pulled Pork kaufen in Premium Qualität

Pulled Pork von Wiesbauer Gourmetgelingsicher und in Premium Qualität! Das Qualitätsfleisch wird bei Niedrigtemperatur für bis zu 24 Stunden gegart. Anschließend ist das Schweinefleisch derartig zart, dass es ganz leicht auseinandergezupft werden kann. Herkömmlich und langwierig wird das Fleisch im Smoker oder auf dem Kohlegrill zubereitet – die Methode wurde so zum Synonym für „Southern Barbecues“. Denn in den USA-Südstaaten gilt das Garen mit einem holzbefeuerten Smoker als besondere Kunst und die Grillmeister sind sogar ausgesprochene Respektspersonen.
Am besten geeignet ist Schweineschulter mit Knochen oder Schweinenacken ohne Knochen. Denn die beiden Cuts sind ganz wunderbar mit Bindegewebe und Fett durchzogen, das sich im langen Garvorgang zu Kollegen umbildet – so wird das Fleisch zart und saftig. Wiesbauer-Gourmet.at liefert dazu das aromatische, Sous vide vorgegarte Qualitätsfleisch.
Sie müssen es nur noch zerreißen – und im Handumdrehen, nicht einmal nach 30 Minuten Zubereitungszeit, haben Sie den zarten Hochgenuss. Dann ist das Fleisch wunderbar mit Cole Slaw, dem amerikanischen Krautsalat – und Burger-Buns werden zur fleischigen Delikatesse.

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    Duroc Schopfbraten im Ganzen 3.000g = 1Stk.

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    Iberico Schopf im Ganzen 2.300g = Schopfbraten 1Stk.

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    Mangalica Schopfbraten im Ganzen 3.400g = 1Stk.

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    Duroc Schulter Bratstück 800g = 1Stk.

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Pulled Pork – die Vorteile und Merkmale:

  • Pulled Pork in Premium Qualität von Wiesbauer Gourmet!
  • Dieses Pulled Pork ist vorgegart und dadurch geling-sicher (Sous Vide)!
  • Das Pulled Pork ist in 2530 Minuten servierfertig.
  • Pulled Pork aus Premium Schweinefleisch hergestellt (Sous Vide)!
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Pulled Pork, gelingsicher und in Premium Qualität!

Pulled Pork, gelingsicher und in Premium Qualität!

Pulled Pork von Wiesbauer Gourmet – gelingsicher und in Premium Qualität! Sehen wir zunächst ruhig auf das Barbecue, also das mehr oder wenige aufwendige Braten von Fleisch, Fisch oder auch Gemüse auf einem Grill. Abgeschaut hatten es die Amerikaner ursprünglich bei den Haitianern, die gut und gerne mit ihren Barbacoa, einem Rahmengeflecht oder Bratrost, hantierten. Seit dem Jahr 1988 findet jeweils am vierten Samstag und Sonntag im Oktober die World Championchip der BBQ-Fans statt, die sich übrigens selbst Pyropigmaniachs nennen. Austragungsort ist die Whiskystadt Lynchburg in Tennessee – und auf einem der Events wurde die „Holy Trinity“, die Heilige Dreifaltigkeit der nordamerikanischen BBQ-Fans ausgerufen: Neben Beef Brisket und Spareribs gehört ein saftiges Pulled Pork unbedingt dazu.

Pulled Pork – einfach, gelingsicher und schnell online bestellen.

Unter den unzähligen Küchenmythen nimmt Pulled Pork eine gewisse Sonderstellung ein. Bei Pulled Pork handelt sich um ein Gericht, über das viel geraunt und geredet wird, obwohl es bisher nicht allzu viele Zeitgenossen selbst ausprobiert haben. Pyropigmaniachs und Wikipedia sorgen in trauter Gemeinsamkeit für den Seufzer: Heiliger Bimbam!

Braucht man neben einer fundierten Kochausbildung auch noch ein Theologiestudium, um ein ansehnliches Stück Schweinenacken beim BBQ in ein besonders aromatisches, köstliches Gebilde zu verwandeln, das dann mithilfe zweier Gabeln ganz lässig auseinandergezupft wird, um damit anschließend Hamburgerbrötchen zu füllen? Oder es gemeinsam mit Familie oder Freunden genussvoll zu vertilgen, auch wenn es einfach aus dem Schmortopf kommt, gierig und gewissermaßen unter Missachtung diverser esskultureller Konventionen?
Keine Sorge!
Das beste Pulled Pork des Moments ist auch für ambitionierte Kochdilletanten machbar. Wiesbauer-Gourmet.at liefert Ihnen das Fleisch dazu. Das Premium Pulled Pork! Das Beste ist: Alles ist schon fix und fertig vorbereitet und ein langwieriges Grillevent ist unnötig. So kann sich jeder dem angesagten „gezupften Fleisch“ widmen, denn zarter und saftiger kann ein Stück Schweinefleisch nicht zwischen zwei Bun-Hälften oder auf den Teller kommen. Die Zubereitung des ganzen Fleischstücks auf dem Grill soll unter Beachtung einiger Tricks dem Vernehmen nach relativ simpel sein. Noch besser ist allerdings das fix und fertig vorbereitete Fleisch – so kann es gleich zur Sache gehen …

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Pulled Pork Burger: die gestapelte Freude

Pulled Pork, sous vide vorgegart, kann im Backofen oder Griller zubereitet werden.

  1. Pulled Pork im im Backofen: Wiesbauer-Gourmet empfiehlt, den Backofen auf 180 °Celsius Heißluft vorzuheizen. Das Fleisch aus dem Beutel in einen Topf geben, der dann für 25 bis 30 Minuten in das Backrohr kommt. Dann nur noch zerreißen und mit den beigelegten Soßen mischen.
  2. Pulled Pork im Griller:
    Dazu wird der Grill auf 200 °c vorgeheizt. Das Fleisch im Topf wird auf den Griller für etwa eine halbe Stunde gegrillt.

Dann kommt die Zeit für Ihren Pulled Pork Burger. Wer schon einmal hinein gebissen hat in diesen saftig-herzhaften Traum eines belegten Brötchens, wird den Genuss Moment nie vergessen.
Die Zubereitung erfordert allerdings ein gewisses Maß an Hingabe: Die gestapelte Freude kommt mit Erdnussbutter, Feldsalat und Krautsalat auf die Faust – und Camembert eignet sich darüber hinaus besonders als würziger Kontrast zum Schweinefleisch und zum zart-süßen Bürgerbrötchen.

• Die Buns halbieren, die Schnittstellen in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun rösten.
• Die Brötchenhälften dann mit Erdnussbutter einstreichen, danach mit Feldsalat, Krautsalat und Pulled-Pork belegen
Camembert oder wahlweise auch milden Cheddar in einer beschichteten Pfanne bei Mittelhitze schmelzen lassen und über das Fleisch geben. Anschließend BBQ Soße darüber geben und die zweite Bun-Hälfte aufsetzen.

Pulled Pork Bowl – Trendy Pulled Pork

BLT Sandwich steht einfach für Bacon, Lettuce, Tomato, ist eine feine Sache! Vielmehr sollte die Zubereitung der Leckerei gelassen zelebriert werden, denn der etablierte Klassiker hat durchaus noch Luft nach oben – und das im wahrsten Sinne!
Der Klassiker wird raffiniert mit saftigem Pulled Pork und Soße erweitert. So wandert nicht allein die obere Toastscheibe in die Höhe, sondern auch die freudige Erwartung auf das leckere Essen.
Dabei halten besonders knusprige Toastscheiben frische Tomaten und knackigen Salat. Leichte Schärfe kommt von den Zwiebeln und den würzigen Gurken – herzhaft wird Sache dann mit saftigem Fleisch, rauchigem Bacon und BBQ Soße.

Hier die Zutaten für zwei Bowls:

500 g Pulled Pork
250 g Basmatireis
½ Weißkohl
2 Frühlingszwiebeln
4 Gewürzgurken
1 Bund Koriander
80 g Zucker
100 ml Branntweinessig
20 ml Sesamöl
10 g Salz
½ Paprika, grün
Pfeffer
Sesam, schwarz
BBQ Soße

Die Zubereitung:

  1. Schneiden sie den Weißkohl in feine Streifen. Essig, Salz und Zucker im Topf einmal aufkochen und umrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann Öl zugeben.
  2. Die Paprika entkernen und würfeln. Den Kohl mit den Paprikawürfeln und dem Essigmix in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer abschmecken und anschließend etwa eine Handvoll Sesam dazugeben. Alles gut vermischen und für etwa zwei Stunden zum Ziehen abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Reis kochen und mit einer Handvoll Sesam gut verrühren. Den Krautsalat ausdrücken, die Flüssigkeit abgießen. Jetzt die Gewürzgurken in Stifte schneiden. Das Pork, den Krautsalat, den Reis und die Gurken in die Schüssel geben und mit Frühlingszwiebeln, Sesam, Koriander und mit BBQ Soße toppen.

Pulled-Pork-BLT Sandwich … so knusprig!

Bowls sind gerade besonders angesagt, deshalb kann unser Fleisch auch fix in eine Schüssel wandern. So wird es zur echten Überraschung und zusammen mit Sesamreis, Gewürzgurken und delikatem Krautsalat zu einer absoluten Superbowl. Dazu noch mit leckerer BBQ Sauce, Koriander und Frühlingszwiebeln getoppt wird die kleine Schüssel schnell zum Partyrenner.

Die Zutaten für zwei Sandwiches:

4 Scheiben Roggentoast
1 Salatherz
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Tomate
360 g Pulled Pork
6 Baconstreifen
50 g Butter
BBQ Soße

Die Zubereitung:

  1. Zuerst Bacon in der Pfanne bei Mittelhitze etwa 10 Minuten langsam schön knusprig rösten, dann zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
  2. Die Gewürzgurken längs in Scheiben zerschneiden, die Tomate und die Zwiebel in Ringe, den Salat in feine Streifen schneiden.
  3. Die Toastscheiben in der Pfanne bei Mittelhitze mit Butter anrösten.
  4. Das Sandwich mit dem Fleisch und mit allen anderen Zutaten belegen, BBQ Soße drüber geben und genießen.

Pulled Pork – Lieferung binnen 24 Stunden bzw. zum Wunschtermin

Die Lieferung Ihres Pulled Pork erfolgt innerhalb von 24 Stunden bei Bestellung von MO-DO jeweils bis 12 Uhr. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei stets garantiert. Denn wir versenden Ihr Pulled Pork in unserer Wiesbauer-Gourmet-Box mit speziellen Kühlakkus. Für Frische und beste Qualität!

Nähere Informationen zu allen Fragen rund um Versand und Zustellung – wie zum Beispiel Wunschliefertermin, Liefertag bei Bestellung am Wochenende u. v. m. – finden Sie hier.

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Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Pulled Pork:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Kobe Rind, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) und Wildfleisch im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

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