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Kobe Steak – das Original Kobe

Kobe Steak (Kobe Beef Filet Steak, Kobe Rumpsteak,…) – das zarteste und original Kobe Fleisch exklusiv importiert aus Japan. Wiesbauer Gourmet ist der einzig, lizenzierte Kobe Fleisch Importeur in Österreich. Sie erhalten ausschließlich bei Wiesbauer Gourmet ORIGINAL Kobe Fleisch wie das Kobe Filet Steak! Das begehrteste Beef, direkt aus Japan – aus der Region Kobe!

Das original Kobe Steak vom originalen japanischen Kobe Rind zergeht förmlich auf der Zunge. Der Geschmackeinzigartig! Nicht umsonst wird das ORIGINAL KOBE Rind / Rindfleisch auch das teuerste Fleisch der Welt genannt! Aufgrund der einzigartigen Genetik und der enorm aufwendigen Tierhaltung ist dieses Kobe Steak unvergleichbar zart und delikat und den Preis einfach wert.

  • Kobe Steak, das begehrte Steak von exklusivsten Rind der Welt.
  • Exklusiv und einzigartig in Österreich – bei Wiesbauer Gourmet – das Kobe Steak!

Kobe Steak – exklusiv in Österreich bei Wiesbauer Gourmet bestellen!

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  • Kobe Entrecote Original Ribeye Steak aus Japan exklusiv bei Wiesbauer Gourmet in Österreich

    Kobe Entrecote Original 170g = 1 Stk. Steak

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    Kobe Beef Tournedo Steaks 120g = 2 Stk.

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  • Kobe Filet Steak, Kobe Lungenbraten
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Kobe Steak – die Vorteile und Merkmale:

  • Kobe Steak / Kobe Rind ist das zarteste Rindfleisch aus Japan / Region Kobe!
  • Das ORIGINAL Kobe Steak erhalten Sie in Österreich ausschließlich bei Wiesbauer-Gourmet.
  • Wiesbauer-Gourmet ist der einzige, lizenzierte Kobe Rind / Kobe Steak Importeur Österreichs!
  • Die besonders mürbe Struktur machen das hochwertige Kobe Steak zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
  • Die exzellente und exklusive Marmorierung gibt diesem Original Kobe Steak Fleisch diesen Geschmack.
  • Das Kobe Steak ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen!
  • Das Fleisch dieses Kobe Steaks zergeht förmlich auf der Zunge.
  • Die exklusive Tierhaltung ist ausschlaggebend für diesen einzigartigen Geschmack.
  • Aufgrund der Genetik und der aufwendigen Tierhaltung ist das Fleisch vom Kobe Steak unvergleichbar zart und delikat.
  • Das Fleisch des Kobe Steaks hat eine hauchdünne Fettauflage, ist gleichmäßig, filigran, fein und reichlich marmoriert.
  • Weil das Fleisch förmlich auf der Zunge zergeht, wird Kobe Fleisch auch „Gänseleber vom Rind“ genannt!
  • Das Kobe Steak hat bis zu 50 % höhere Anteile an wertvollen, ungesättigten Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 als andere Rinderrassen.
  • Das Nonplusultra der Fleischqualität wird in Japan mit dem Kobe Steak erreicht.
  • Entdeckten Sie die besondere Einzigartigkeit des Geschmackes der Rinderrasse Tajima-Gyu / Kobe Steak.
  • uvm.
Kobe Steak das delikate Steak aus Japan

Kobe Steak – das delikate Fleisch

Kobe Beef / Kobe Steak – das delikate Fleisch der Tajima-Rinder (Tajima-Gyu). Es stammt von ausgewählten Zuchtbetrieben aus der Region um Kōbe, eine Großstadt im Westteil der japanischen Hauptinsel Honshū. Das Fleisch ist einmalig saftig und zart, sodass es feinstem Marzipan ähnlich auf der Zunge zergeht. Romantiker unter den Kennern vergleichen den unübertroffenen Geschmack durchaus bildhaft:

„Was für die Verliebten Paris ist, ist das Kobe Beef für den Gourmet.“

Der Grund für derartige Schwärmereien bei Kobe Steaks liegen wohl in der unübertroffenen Qualität der Ware: Das Kobe Steak ist ungewöhnlich gleichmäßig und intensiv marmoriert. Das Fleisch vom Kobe Rind ist besonders aromatisch und wohlschmeckend. Diese Qualitätsmerkmale sind Resultat einer Aufzucht, die doppelt so lange dauert wie die Aufzucht herkömmlicher Rinder. Dabei leben die Kobe-Rinder im beständigen Luxus und permanent von fürsorglichen, hoch qualifizierten Züchtern gehegt und gepflegt. Gehalten werden die Tiere in Kleinherden mit bis höchstens 34 Stück pro Hof – und dort kommen sie in den Genuss reiner und unverbrauchter Natur, kristallklaren Quellwassers und viel frischer Luft. Reisstroh, Soja, Gras, Biertreber-Silage, Mais, Weizenkleie und Gerste sind sorgfältig ausgewählte Bestandteile der Fütterung. Das Kobe Fleisch ist unvergleichlich aromatisch, reichhaltig und gesund: im Vergleich zu verschiedenen anderen Rinderarten hat es um die 50 Prozent höhere Anteile an den ungesättigten Fettsäuren Omega 3 und Omega 6.

  • So gilt das Fleisch der Kobe Rinder als das beste Rindfleisch der Welt.

Beachtet man, dass etwa 90 Prozent des Kobe-Fleisch-Aufkommens im japanischen Ursprungsland verbleiben und ein Export der Original Kobe Rinder untersagt ist, wird das Angebot der Spitzenqualitäten auf dem Rindfleischmarkt umso begehrenswerter.
Wiesbauer-Gourmet.at gehört zu den ausgewählten Anbietern von Kobe Beef / und originalen Kobe Steaks. Dabei gehören Steaks zu den begehrten Stücken – allen voran das Kobe Filet Steak.

Kobe Steak – zarter geht es nicht:

Das original Kobe Steak zerschmilzt mit seinem unnachahmlichen Wohlgeschmack förmlich auf der Zunge. Das Filet vom original japanischen Kobe Rind besteht aus einem dicken mittleren Stück – dem Centercut – und aus dem Filetkopf sowie aus der dünneren Filetspitze.
Ein Kobe Filet Steak wird landläufig auch Tournedo oder Tenderloin Steak genannt. Das edle Fleischstück ist die wertvolle Tranche vom Filetherz, das lediglich etwa drei Prozent vom entbeinten Fleisch ausmacht. Die superzarte Köstlichkeit wird beidseitig heiß und kurz angebraten und über einige Minuten fertiggegart.

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Kobe Steak / Kobe Filet Steak klassisch gegrillt

Kobe Steak Rezept – Zutaten:
für 4 Personen

4 Kobe Filet Steak (je etwa 180 g)
2 Knoblauchzehen
75 ml japanische Sojasoße
15 g frischer Ingwer
1 Rettich, weiß
2 TL Wasabipulver
1 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Erdnussöl (und etwas Öl für den Rost)

Die Zubereitung:

Kobe Steak trockentupfen, Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse geben, mit 2 EL Erdnussöl und 2 EL Sojasoße verrühren. Die Kobe Filet Steak damit kräftig einreiben und etwa drei Stunden kaltgestellt marinieren.
Grill anheizen.
Rettich schälen und anschließend sehr fein reiben. Mit etwas Salz würzen und in kleine Schüsselchen verteilen. Wasabipulver mit ein wenig Wasser und Zitronensaft zu einer cremigen Paste verrühren. Alles ebenfalls auf kleine Schälchen aufteilen.
Kobe Steak trockentupfen.
Den recht heißen Grillrost einölen. Kobe Filet Steak 1 bis 2 Minuten beidseitig grillen. Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Zwischenzeitlich eine Eisenpfanne mit hitzefestem Stiel höchstmöglich erhitzen.
Das aufgeschnittene Kobe Filet Steak wieder zusammensetzen und in der sehr heißen Pfanne servieren. Sojasoße und Dips dazu reichen.

Kobe Steak – Lieferung binnen 24 Stunden bzw. zum Wunschtermin

Die Lieferung Ihres Kobe Steaks erfolgt innerhalb von 24 Stunden bei Bestellung von MO-DO jeweils bis 12 Uhr. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei stets garantiert. Denn wir versenden Ihr Kobe Steak in unserer Wiesbauer-Gourmet-Box mit speziellen Kühlakkus. Für Frische und beste Qualität!

Nähere Informationen zu allen Fragen rund um Versand und Zustellung – wie zum Beispiel Wunschliefertermin, Liefertag bei Bestellung am Wochenende u. v. m. – finden Sie hier.

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Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Kobe Steak Original:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Kobe Rind, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) und Wildfleisch im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

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