Kalbin Fleisch / Kalbinnen

Unter Kalbinnen (Fleisch) versteht man einerseits weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben. Andererseits den zartesten Fleischgenuss.

Kalbin Fleisch purer Fleischgenuss

Die Fleischqualität der Kalbinnen ist mit der von Ochsen vergleichbar und überzeugt Gourmets, Kenner und Fleischliebhaber. Kalbinnen wachsen generell langsamer als männliche Rinder, wodurch das Fleisch besonders zart ist und sich das Fett im Muskel aufbauen kann.

Kalbin Fleisch – Marmorierung

Dadurch entsteht eine schöne Marmorierung im Fleisch, die einen erheblichen Einfluss auf Zubereitung und Geschmack hat. Probieren Sie es aus und bieten Sie Ihren Kunden einen kulinarischen Leckerbissen.

Kalbin Fleisch online bestellen:

UNSER EXKLUSIVES FLEISCHSORTIMENT neben dem Kalbinnen Fleisch:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie KalbfleischRindfleischSchweinefleischLammfleischExoten (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen Angebote sowie unser Meat and Greet Magazin!