https://www.wiesbauer-gourmet.at/

mindestens 21 Tage Wet Aged

Mindestens 21 Tage Wet Aged Fleisch

Mind. 21 Tage Wet Aged Fleisch – Bei dieser Reifemethode wird das Fleisch im Vakuumbeutel bei ca. 2 °Celsius Raum Temperatur – für mindestens 21 Tage gereift. Ideal geeignet ist diese Aging Methode auch vor allem für Fleischstücke, welche keine schützende Fettschicht besitzen. Das Austrocknen des Fleisches wird dadurch verhindert. Durch das Wet Aging wird das Fleisch zarter und der Geschmack intensiver. Genießen Sie das 21 Tage Wet Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  113,10 bis Gratis-Lieferung.
Cultbeef T-Bone Steak, T Bone Steak, T Bone Steak kaufen, T Bone Steak bestellen, T Bone Steak online kaufen, T Bone Steak online bestellen, T Bone Steak online, Online T Bone Steak kaufen, T Bone Steak Online Shop
 35,90  51,29 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück