https://www.wiesbauer-gourmet.at/

mindestens 21 Tage Wet Aged

Mindestens 21 Tage Wet Aged Fleisch

Mind. 21 Tage Wet Aged Fleisch – Bei dieser Reifemethode wird das Fleisch im Vakuumbeutel bei ca. 2 °Celsius Raum Temperatur – für mindestens 21 Tage gereift. Ideal geeignet ist diese Aging Methode auch vor allem für Fleischstücke, welche keine schützende Fettschicht besitzen. Das Austrocknen des Fleisches wird dadurch verhindert. Durch das Wet Aging wird das Fleisch zarter und der Geschmack intensiver. Genießen Sie das 21 Tage Wet Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  109,10 bis Gratis-Lieferung.
Cultbeef Prime Rib Steak. Cultbeef Prime Rib Steak, Prime Rib Steak, Rib Steak, Prime Rib Steak kaufen, Rib Steak kaufen, Prime Rib Steak bestellen, Rib Steak bestellen, Prime Rib Steak online kaufen, Rib Steak online
 39,90  66,50 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück