https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Reifung Fleisch

Reifung Fleisch / Fleischreifung

Rindfleisch erhält durch eine spezielle Reifung den vollen Geschmack sowie seine volle Qualität und Zartheit. Erst gut abgehangenes Fleisch entfaltet dann Aroma und die besondere Zartheit. Wiesbauer Gourmet bietet ihnen fachgerecht gereiftes Fleisch von bester Qualität. Exklusive Fleischteile mit einer Gourmet Qualität wie aus der Spitzengastronomie. 7 Tage, 14 Tage, 21 Tage, Dry Aged, Wet Aged oder fachmännische Wildreifung – je nach Herkunft des Fleisches – perfekt gereift.

 

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  127,10 bis Gratis-Lieferung.
Bio Rinder Clubsteak aus Österreich Dry Aged 600 g, Kalbin Clubsteak online kaufen. Bio Kalbin Steak, Rindersteak aus Österreich
 21,90  36,50 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück