https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Marmorierung

Marmorierung des Fleisches

Der Fettanteil und die Qualität der Marmorierung sind abhängig von der genetischen Abstammung, Tierhaltung sowie Fütterung und stellen einen der wichtigsten Indikatoren zur Einteilung der Qualität dar. Genießen Sie unsere hochwertigen, speziell ausgewählten Fleischteile welche sich durch verschiedenste Marmorierung / Fett unterscheiden – mit der top Fleisch Qualität aus der Spitzengastronomie. Je nach Wunsch erhalten sie im Wiesbauer-Gourmet Onlineshop – Fleisch mit verschiedenster Marmorierung / Fett wie zum Beispiel: mager, mittelmässig marmoriert, stark oder sehr stark marmoriert und vieles mehr.

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  127,10 bis Gratis-Lieferung.
Bio Rinder Clubsteak aus Österreich Dry Aged 600 g, Kalbin Clubsteak online kaufen. Bio Kalbin Steak, Rindersteak aus Österreich
 21,90  36,50 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück