Tina´s saftige Wagyuburger
mit Cherry Lady Rub
Zutaten
Zutaten
1 Bio Burger Buns Backmischung von Asadores
Rucola
2 Rote Zwiebeln
2 Tomaten
4 Scheiben Cheddar
½ Salatgurke
Cherry Lady Rub von mykraut zum Würzen
Fotos und Rezept: Cookingandbbq_with_tina
Zubereitung
Zubereitung:
Den Teig für die Buns gemäß Packungsanleitung vorbereiten und ruhen lassen. In der Ruhezeit die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl schmoren lassen und zum Schluss mit dem Cherry Lady Rub abschmecken.
Den Grill auf 200 Grad vorheizen und die Buns in ca. 15 min fertig backen. Runter nehmen und die Wagyu-Patties grillen. Jede Seite ca 3-4 min. Die letzte Minute den Cheddar auf den Patties legen.
Die etwas abgekühlten Buns aufschneiden, mit Rucola, Gurke, Wagyu-Patties mit Cheddar und den geschmorten Zwiebeln/Tomaten belegen.
Hier kann man wunderbar auf Saucen verzichten, um den tollen Wagyu-Geschmack zu genießen!
Unser exklusives Fleischsortiment neben Tina´s saftige Wagyuburger mit Cherry Lady Rub:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!