Tina´s Filetsteak auf Belugalinsensalat
mit Filet aus Österreich
Zutaten
Zutaten
- 2x Rinderfiletsteak Cutlbeef 200 g
- grobes Salz, Pfeffer
Für den Salat:
- 1/2 Papaya
- 200 g Belugalinsen
- 1 mittelgroße Rote Beete
- 50 g Schafskäse
- Rucola
- Pinienkerne
Für den Salat:
- Olivenöl
- Dattel-Feigen-Balsam
- Salz-Pfeffer
Fotos und Rezept: Cookingandbbq_with_tina
Zubereitung
Zubereitung:
Die Belugalinsen lt Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit
die restlichen Zutaten für den Salat klein würfeln. Das Dressing anmischen, über den Salat
geben und etwas ziehen lassen.
In einer gusseisernen Pfanne die Rinderfilets in Butterschmalz scharf anbraten – ca 4 Minuten
von jeder Seiten. Nach dem Wenden hab ich noch Rosmarin und frischen Knoblauch dazu gegeben.
Die Filets aus der Pfanne noch in Alufolie ca. 2 min Ruhen lassen.
Schwups – so einfach und sooooo lecker!
Unser exklusives Fleischsortiment neben Tina´s Filetsteak auf Belugalinsensalat:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!