Rezept: Beef Carpaccio mit roten Zwiebeln Trüffelmayonnaise, Wiesbauer Gourmet: für 8 Personen (pro Person rechnet man 50-100g ) Rinderfilet von Wiesbauer Gourmet. Premium Beef Carpaccio jetzt im Wiesbauer Gourmet Online Shop kaufen.

Beef Carpaccio mit roten Zwiebeln & Trüffelmayonnaise

Beef Carpaccio mit roten Zwiebeln & Trüffelmayonnaise

für 8 Personen (pro Person rechnet man 50-100g )

Zutaten

Für die Trüffelmayonnaise:

  • 1 Ei medium
  • mind. 1/16 L Maiskeimöl
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 EL Trüffelöl

Für die Zwiebel:

  • 3 Stk. rote Zwiebel
  • 1/16 L Rotweinessig
  • 1/16 L Rinddsuppe
  • 1 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer

sonstiges:

  • Garnelen
  • Garnelen Gewürz
  • Schnittlauch oder Kresse/Brokkolisprossen
  • Salzflocken
  • eventuell ein wenig Balsamicoessig

Zubereitung

Hier gehts zur Zubereitung

Foto und Text: Copyright Binekocht