https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Reifung Fleisch

Reifung Fleisch / Fleischreifung

Rindfleisch erhält durch eine spezielle Reifung den vollen Geschmack sowie seine volle Qualität und Zartheit. Erst gut abgehangenes Fleisch entfaltet dann Aroma und die besondere Zartheit. Wiesbauer Gourmet bietet ihnen fachgerecht gereiftes Fleisch von bester Qualität. Exklusive Fleischteile mit einer Gourmet Qualität wie aus der Spitzengastronomie. 7 Tage, 14 Tage, 21 Tage, Dry Aged, Wet Aged oder fachmännische Wildreifung – je nach Herkunft des Fleisches – perfekt gereift.

 

4
    4
    WARENKORB
    Lammstelze Sous Vide - vorgegart
     27,80  34,75 / kg
    Kalbs Tafelspitz sous vide vorgegart 1Kg, Sous Vide
     55,80  37,20 / kg
      zurück
      zurück