https://www.wiesbauer-gourmet.at/

28 Tage Dry Aged gereift

28 Tage Dry Aged gereift / Dry Aged Fleisch

28 Tage Dry Aged Fleisch – also trockengereiftes Fleisch. Gourmets bezeichnen dieses Dry Aged Fleisch oft als das beste der Welt. Es wird traditionell 28 Tage bei einer Luftfeuchtigkeit von 60% gereift. Die Temperatur beträgt hierbei 1 Grad Celsius. Durch die enzymatischen Aktivitäten im Muskel verändert Fleisch seinen Geschmack. Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächen Trocknung ohne Schimmelbildung erzeugt. Diese ist für den intensiven und unvergleichbaren Geschmack verantwortlich. Das Fleisch verliert hierbei an Wasser und intensiviert den Geschmack. Der Duft und Geschmack des Fleisches erinnert dabei oft an Nuss und Butter. Genießen Sie das Dry Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  88,10 bis Gratis-Lieferung.
Kalbin Prime Rib Steak, Kalbin Prime Rib Steak dry aged, Kalbin Prime Rib Steak dry aged, Kalbin Prime Rib Steak, Kalbin Rib Steak, Kalbin Prime Steak, Kalbin Steak, Kalbin Prime Rib Steak kaufen, Kalbin Rib Steak kaufen, Kalbin Prime Steak kaufen, Kalbin Steak kaufen, Kalbin Prime Rib Steak online kaufen, Kalbin Rib Steak online kaufen, Kalbin Prime Steak online kaufen, Kalbin Steak online kaufen, Kalbin Prime Rib Steak bestellen, Kalbin Rib Steak bestellen, Kalbin Prime Steak bestellen, Kalbin Steak bestellen, dry aged steak
 60,90  101,50 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück