https://www.wiesbauer-gourmet.at/

28 Tage Dry Aged gereift

28 Tage Dry Aged gereift / Dry Aged Fleisch

28 Tage Dry Aged Fleisch – also trockengereiftes Fleisch. Gourmets bezeichnen dieses Dry Aged Fleisch oft als das beste der Welt. Es wird traditionell 28 Tage bei einer Luftfeuchtigkeit von 60% gereift. Die Temperatur beträgt hierbei 1 Grad Celsius. Durch die enzymatischen Aktivitäten im Muskel verändert Fleisch seinen Geschmack. Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächen Trocknung ohne Schimmelbildung erzeugt. Diese ist für den intensiven und unvergleichbaren Geschmack verantwortlich. Das Fleisch verliert hierbei an Wasser und intensiviert den Geschmack. Der Duft und Geschmack des Fleisches erinnert dabei oft an Nuss und Butter. Genießen Sie das Dry Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

3
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
3
WARENKORB
Nur noch  8,30 bis Gratis-Lieferung.
Rinder Ribeye, Rinder Ribeye USA, Rinder Ribeye aus den USA, Rinder Ribeye Steak USA, Rinder Ribeye Steak aus den USA, Rinder Ribeye Steak online kaufen, Rinder Ribeye Steak USA online kaufen, Rinder Ribeye Steak aus den USA online kaufen, Rinder Ribeye Steak bestellen, Rinder Ribeye Steak USA bestellen, Rinder Ribeye Steak aus den USA bestellen
 93,80  134,00 / kg
Bio Rinder T-Bone Steak aus Österreich Dry Aged von der Kalbin ➤ Kalbin T Bone Steak kaufen. Sichere 24h Lieferung, garantierte Kühlkette.
 46,90  67,00 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück