https://www.wiesbauer-gourmet.at/

28 Tage Dry Aged gereift

28 Tage Dry Aged gereift / Dry Aged Fleisch

28 Tage Dry Aged Fleisch – also trockengereiftes Fleisch. Gourmets bezeichnen dieses Dry Aged Fleisch oft als das beste der Welt. Es wird traditionell 28 Tage bei einer Luftfeuchtigkeit von 60% gereift. Die Temperatur beträgt hierbei 1 Grad Celsius. Durch die enzymatischen Aktivitäten im Muskel verändert Fleisch seinen Geschmack. Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächen Trocknung ohne Schimmelbildung erzeugt. Diese ist für den intensiven und unvergleichbaren Geschmack verantwortlich. Das Fleisch verliert hierbei an Wasser und intensiviert den Geschmack. Der Duft und Geschmack des Fleisches erinnert dabei oft an Nuss und Butter. Genießen Sie das Dry Aged Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

4
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
4
WARENKORB
Ihre Lieferung ist versandkostenfrei.
Rinder Flank Steak online bestellen ➤ Top Rind Fleisch - Rinder Flank Steak aus Österreich. Rinderlappen, Flank, Hose, Dünnung oder Bavette
Cultbeef Flanksteak aus Österreich 450g = 1Stk.
 15,90  35,33 / kg
- +
 31,80  35,33 / kg
Kobe Roastbeef 120g Kobe Beiried 1 Stk, Kobe Beiried, Kobe Roastbeef online kaufen
Kobe Roastbeef 110g = Kobe Beiried 1 Stk.
 109,00  990,91 / kg
- +
 109,00  990,91 / kg
Bio Rinder Porterhouse Steak aus Österreich Dry Aged 900 g ➤ Kalbin Porterhouse Steak kaufen. Sichere 24h Lieferung, garantierte Kühlkette.
 58,90  65,44 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück