https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Beiried

Wiesbauer-Gourmet Beiried

Als „Beiried“ bezeichnet man ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, das genauer gesagt zwischen der Hochrippe und der Hüfte liegt. Das Beiried ist, im Gegensatz zum Lungenbraten, ein marmoriertes, mit Fett abgedecktes Teilstück und somit wie geschaffen zum Braten als Rumpsteak oder auch im Ganzen als Bratenstück sowie zum Dünsten. Wenn das Fleisch im Backofen bei niedriger Temperatur langsam gebraten wird, bleibt es zart, saftig und äußerst aromatisch.

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  40,00 bis Gratis-Lieferung.
Kobe Roastbeef 120g Kobe Beiried 1 Stk, Kobe Beiried, Kobe Roastbeef online kaufen
 109,00  990,91 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück