https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Beiried

Wiesbauer-Gourmet Beiried

Als „Beiried“ bezeichnet man ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, das genauer gesagt zwischen der Hochrippe und der Hüfte liegt. Das Beiried ist, im Gegensatz zum Lungenbraten, ein marmoriertes, mit Fett abgedecktes Teilstück und somit wie geschaffen zum Braten als Rumpsteak oder auch im Ganzen als Bratenstück sowie zum Dünsten. Wenn das Fleisch im Backofen bei niedriger Temperatur langsam gebraten wird, bleibt es zart, saftig und äußerst aromatisch.

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  125,10 bis Gratis-Lieferung.
BeiriedUSA online kaufen, Beiried aus den USA kaufen
 23,90  95,60 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück