• Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Ihr Konto
  • Neu
  • Alle Artikel
  • Angebote
  • Top Seller
  • Versand
  • Magazin
  • Gutscheine
  • Specials
  • Kontakt
Hotline: +43 2276 6666 908 | webshop@wiesbauer-gourmet.at
Wiesbauer Gourmet
  • Regionales
  • Geschenks Gutscheine
  • Weidegänse und Enten
  • Angebote
  • Top Seller
  • Steaks
    • Rindersteak
    • Rib Eye Steak
    • Prime Rib Steak
    • Tomahawk Steak
    • T Bone Steak
    • Porterhouse Steak
    • Wagyu Steak
    • Kobe Steak
    • Flat Iron Steak
    • Porterhouse Steak
    • Flank Steak
    • Rumpsteak
    • Hüftsteak
    • Dry Aged Beef
    • Easy Steaks
    • Grillpakete
  • Rind
    • Regionales Rindfleisch
    • Cult Beef
    • Beef Steak
    • Rinderfilet
    • Burger
    • Black Angus Rind
    • Dry Aged Beef
    • TXOGITXU Rind
    • Wagyu Beef
    • Kobe Rind
    • Kobe Steak
    • Rinderbraten
    • Rostbraten
  • Kalb
  • Schwein
    • Regionales Schweinefleisch
    • Duroc Schweinefleisch
    • Mangalica Schweinefleisch
    • Iberico Schweinefleisch
    • Schweinslungenbraten
    • Schweinefilet
    • Pulled Pork
    • Schopfbraten
    • Schweinebraten
    • Spare Ribs
  • Lamm
  • Wild
    • Gänse und Enten
    • Hirschrücken ohne Knochen
    • Rehlungenbraten
    • Rehkeule
    • Rehrücken mit Knochen
    • Rehrücken ohne Knochen
    • Wildschweinlungenbraten
    • Wildschweinnacken
    • Wildschweinrücken
  • Exoten
    • Kängurufilet
    • Straussenfleisch
    • Krokodilfleisch
  • Cuts
    • Grillpakete
    • Beiried
    • Lungenbraten
    • Roastbeef
    • Rumpsteak
    • Prime Rib Steak
    • T Bone Steak
    • Tomahawk Steak
    • Rib Eye Steak
  • Wagyu Fleisch
  • Sous Vide
  • Sous Vide geling Garantie
  • Specials
  • Magazin
  • Gutscheine
  • Kontakt
  • Versand
  • Menü Menü
  • 0Einkaufswagen
Du bist hier: Startseite1 / Rezepte2 / Wagyu Beef Sushi mit Teriyaki Sauce

Home

Meat and Great Wiesbauer Gourmet Logo

Alle Stories

  • Rezept: Wagyu Beef Sushi mit Teriyaki Sauce, Wiesbauer Gourmet. 250 - 300 g Wagyu Beiried. Zubereitung: Wagyu Beef: Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und Raumtemperatur annehmen lassen. Wagyu Beef jetzt online bei Wiesbauer Gourmet bestellen! Lieferung binnen 24 Stunden, garantierte Kühlkette!

Wagyu Beef Sushi mit Teriyaki Sauce

Zutaten

Wagyu Beiried ca. 0,25 – 0,3kg

Sushi Reis:

  • 450 g Sushi-Reis
  • 450 ml Wasser
  • 45 ml Reisessig
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Zucker

Teriyaki Sauce:

  • 3 EL Zucker (braun)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • 2 EL Gin
  • 1 Stk. Ingwer (3cm)

Zubereitung

Wagyu Beef: Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und Raumtemperatur annehmen lassen.

Für den Reis:

Den Reis so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Den Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf mit Wasser aufkochen. Sobald der Reis zu kochen beginnt und die Wassermenge auf ein Drittel reduziert wird, die Hitze völlig reduzieren und weitere 20 Minuten zugedeckt garen lassen. Währenddessen den Deckel nicht öffnen! Die Zutaten für die Marinade (Reisessig, Salz & Zucker) in einen Topf geben und so lange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend auskühlen lassen. Den noch warmen Reis in eine unlackierte Holzschale oder in eine Keramikschale geben und die Marinade darübergießen. Vorsichtig unterrühren (die Reisschale darf nicht verletzt werden!). Den Reis auf etwa 28 Grad abkühlen und formen.

Für die Teriyaki Sauce:

Zuerst den Ingwer schälen und fein reiben. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit der Sojasauce ablöschen. Durch Rühren soll sich der Zucker langsam auflösen. Den Ingwer, Limettensaft und Gin einrühren und die Sauce einreduzieren bis sie glänzt.Das Fleisch auf dem Reis drapieren und mit Teriyaki Sauce beträufeln.

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Wagyu Beef Sushi mit Teriyaki Sauce Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram!

Rind:
Rindfleisch
Rib Eye Steak
Tomahawk Steak
T Bone Steak
Prime Rib Steak
Dry Aged Beef
Wagyu Beef
Black Angus Rind
Cult Beef aus Österreich
TXOGITXU Rindfleisch
Rinderbraten

Rindfleisch
Rindfleisch aus Österreich
Rindfleisch aus Spanien
Rindfleisch aus Australien
Rindfleisch aus den USA
Rindfleisch aus Uruguay
Rindfleisch aus Argentinien

Schwein:
Schweinefleisch
Duroc Schweinefleisch
Mangalitza Schweinefleisch
Iberico Schweinefleisch
Schweinebraten
Schweinslungenbraten

Lamm:
Lammfleisch

Kalb:
Kalbfleisch

Exoten:
Exotenfleisch
Kängurufleisch
Straussenfleisch
Krokodilfleisch

Top Seller:
Steaks
Burger
Beiried
Roastbeef
Rumpsteak
Lungenbraten
Grillpakete
Spare Ribs
Angebote
Sous Vide
Alle Artikel

Unsere Zahlungsarten:

Überblick:

Angebote
Alle Artikel
Versand
Ihr Konto
Gutscheine
Kontakt
Gastronomie
AGB

Versand mit:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauer Straße 1,
A-3454 Reidling
webshop@wiesbauer-gourmet.at
+43 2276/6666 908




© Copyright 2020 - Wiesbauer Gourmet. Developed by hanner inc.
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • Versand
Prime Rib “Dry Aged” Rezept: Prime Rib Dry Aged von der Kalbin & klassische Beilagen Rezept: Durockrone mit Champignonsauce und Reis, Wiesbauer Gourmet. 300 g Duroc Krone, Die einzelne Krone salzen und in einer heißen Pfanne anbraten, sowie salzen und pfeffern. Champignon vierteln und in einer heißen pfanne scharf anbraten, anschließend mit Obers aufgießen ... Durockrone mit Champignonsauce und Reis
Nach oben scrollen
Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Durch Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.
Cookie-EinstellungenAkzeptieren
Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen Cookies werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.
Notwendige Cookies
Immer aktiviert

Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Nicht erforderliche Cookies

Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht besonders erforderlich sind und speziell zum Sammeln personenbezogener Benutzerdaten über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist obligatorisch, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website ausgeführt werden.

Speichern und akzeptieren
0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
    weiter einkaufen
      zurück
      zurück