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  • Rezept: Durockrone mit Champignonsauce und Reis, Wiesbauer Gourmet. 300 g Duroc Krone, Die einzelne Krone salzen und in einer heißen Pfanne anbraten, sowie salzen und pfeffern. Champignon vierteln und in einer heißen pfanne scharf anbraten, anschließend mit Obers aufgießen ...

Durockrone mit Champignonsauce und Reis

Zutaten

  • 300 g Duroc Krone
  • 200 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Für die Sauce:

  • 500 g Champignon
  • 500 ml Schlagobers

Zubereitung

Die einzelne Krone salzen und in einer heißen Pfanne anbraten, sowie salzen und pfeffern. Champignon vierteln und in einer heißen pfanne scharf anbraten, anschließend mit Obers aufgießen und einreduzieren lassen, sodass eine sämige Masse ensteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis kochen mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz. Am Ende mit Petersil garnieren.

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