Steak Quartett
Zutaten
- 0,9 kg Txogitxu Prime Rib
- 1,2 kg Tomahawk AUS
- 0,8 kg Cultbeef T-Bone Steak der österr. Kälbin
- 0,85 kg 2x Kalbin Prime Rib Steak der österr. Kälbin
Zubereitung
Alle 4 Fleischstücke, die in etwa die gleiche Dicke haben, bei 100 Grad Umluft im Ofen für mind. 70 Minuten garen lassen.
Danach aus dem Ofen holen und in einer Pfanne bei höchster Stufe knusprig braten.
Ofenerdäpfel mit Schnittlauchsauce & Spargelgemüse
Zutaten
- 2 Ofenerdäpfel
- Spargelgemüse
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckerschoten
- 1 große Karotte
- Maiskeimöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Sojasauce
- Schnittlauchsauce
- Schnittlauch
- 1 TL Honig
- 150 g Rahm
- 1 EL Majonnaise
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Ofenerdäpfel mit Schale in Wasser kernig kochen. Im Backofen bei 200 °C fertig backen. In Alufolie wickeln und warm stellen.
- In der Zwischenzeit grünen Spargel an den Enden schälen. Spargel in Rauten schneiden, Zuckerschoten zuputzen, Karotten mit Sparschäler in feine Streifen schneiden und alles in Öl mit etwas blättrig geschnittenem Knoblauch anbraten. Mit Sojasauce abschmecken.
- Rahm mit etwas Zitronensaft, 1 Tl Honig, Salz und Majo vermischen. Mit etwas gepresstem Knoblauch und klein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Steak Quartett mit Ofenkartoffeln, Schnittlauchsauce und Spargelgemüse Rezept:
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