Erstmals in der ereignisreichen Geschichte von Wiesbauer, ist das Genussmagazin mit dem Titel Meat and Greet entstanden. Die ersten Exemplare liegen den Falstaff Abos bei. Jede von uns versandte Bestellung an unsere Kunden wird mit einem Exemplar versehen. Neben Rezepten und Hintergrundgeschichten zu unseren Partnerbetrieben und Köchen, findet sich darin auch Interessantes zur
Firmengeschichte, Wissen über Fleisch und dessen Zubereitung, Tipps und Tricks für den perfekten Steak-Genuss und Details zu unserem Webshop und dem Versand der Ware.
Holen Sie sich Ihr Exemplar und tauchen Sie mit uns ein in die Genusswelt von Wiesbauer Gourmet.
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Meat and Greet – die Printausgabe:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!