Zutaten für 8 Personen
- 500g Rinderfilet
- 10 Kapern
- 1 kleine, halbe Schalottenzwiebel
- 1 Avocados
- Zitronensaft
- 1 TL Gomasio Gewürz
- Koriander frisch
- etwas Sesamöl
- Salz
Für die Zigarillos:
- Schaumrollenformen
- 16 Stk. Wan Tan Teigblätter (tiefgekühlt aus dem Asialaden)
- Maiskeimöl zum Ausbacken der Wan Tans
- 1 Eiklar und etwas Milch (zum Zusammenkleben des Teiges)
Deko:
- Asiasalat
- Balsamicoessig
- Sesamöl
Zubereitung
Fotos und Copyright: Binekocht
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Beef Tatar Zigarillos Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!