GF Schmiedbauer, About Meat & Greet, Das Genussmagazin von Wiesbauer-Gourmet. Ab sofort können Sie die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt per Mausklick bestellen. Wir liefern direkt an Ihre Adresse, binnen 24 Stunden bei garantierter Kühlkette!

About Meat & Greet Das Genussmagazin von Wiesbauer-Gourmet

SEHR GEEHRTE LESERINNEN UND LESER!

Schon seit 1931 steht der Name Wies­bauer für Genuss und Qualität, aber auch für Innovation und modernen Zeitgeist. In diesem Sinne beschreiten wir bei Wiesbauer aktuell neue Wege und setzen mit unserer Website www.wiesbau­er-gourmet.at neue Maßstäbe in Sachen Fleisch­genuss. Denn Fleisch ist unsere Leidenschaft!

Basierend auf der Kompetenz unseres Unter­nehmens Wiesbauer-Gourmet, das seit Jahren die heimische Top-Gastronomie beliefert und sich als verlässlicher Partner vieler Spitzenköche etabliert hat, bieten wir mit www.wiesbau­er-gourmet.at eine einzigartige Bestell- und Informationsplattform für Genussmenschen, die beste Fleischqualität schätzen und auf der Suche nach dem Besonderen sind.

Erstmalig bringen wir jene Top-Fleischqua­litäten, die Sie aus Ihrem Lieblingsrestaurant gewohnt sind, jetzt auch zu Ihnen nach Hause – sodass Sie nun selbst kochen können wie die Profis. Wie bisher nur die Küchenchefs, können Sie ab sofort bei uns die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt bestellen – von regionalem Rindfleisch der Marke »Cult Beef« über »Kobe Beef Austria« aus der Zucht von Ex-Radrennfahrer Gerhard Zadrobilek bis hin zu perfekt gereiftem Dry Aged Beef. Aber auch Gustostückerl vom Iberico-Schwein oder hoch­wertiges Lammfleisch liefern wir per Mausklick direkt an Ihre Adresse.

Dabei ist www.wiesbauer-gourmet.at weit mehr als nur ein Onlineshop: Unter dem Motto »meat&greet« finden Sie auf unserer Home­page viel Interessantes und Wissenswertes zum Thema Fleisch sowie aktuelle Produktnews, spannende Berichte und Expertentipps. Damit Sie genau wissen, woher unser Fleisch stammt, stellen wir Ihnen unter ande­rem einige unserer Partner-Zuchtbe­triebe vor. Außerdem arbeiten wir eng mit hochkarätigen Profiköchen zusammen, die nicht nur ihre persönlich bevorzugten Gerichte, sondern auch hilfreiche Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung verraten.

Um Ihnen unseren brandneuen Web-Auftritt näherzubringen, haben wir zum Start gemeinsam mit Falstaff das vorliegende Magazin gestaltet, das ich Ihnen mit großer Freude und Stolz präsentieren darf. Analog zur Homepage finden Sie in dieser Sonderausgabe des Falstaff interessante Infor­mationen sowie Hintergrundge­schichten über das Unterneh­men Wiesbauer und unsere Partner.

Ich wünsche Ihnen also viel Vergnügen beim Lesen und freue mich, Sie passend zum Motto »meat&greet« schon bald auf www.wiesbauer-gourmet.at zu treffen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot an exquisiten Fleischspezialitäten – ich verspreche Ihnen: Sie werden begeistert sein!

 

Ihr Thomas Schmiedbauer

Geschäftsführer Wiesbauer Österreichische
Wurstspezialitäten GmbH & Vorstandsvorsitzender
der Wiesbauer Holding AG