https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Schweinslungenbraten

Schweinslungenbraten bestellen

Der Schweinslungenbraten ist in der Tat das wertvollste und zarteste Stück Fleisch vom Schwein. Man kennt diese Köstlichkeit auch unter Schweinefilet, Schweinelende oder Jungfernfilet. Die sehr feinen, zarten Filet-Muskeln befinden sich rechts und links von der Wirbelsäule. Dieser dünne Muskelstrang in der Hinterhälfte des Schweins  ist relativ klein im Verhältnis zum Gesamtgewicht des Tiers. Schon allein deshalb verdient dieses Stück Ihre besondere Aufmerksamkeit. Ungefähr 600 bis 800 Gramm bringt ein Filet auf die Waage, je nach Größe des Schweins. Man unterteilt den Schweinslungenbraten in Filetkopf, Mittelstück und in Filetspitzen. Je nach Zubereitungsart wählt man das entsprechende Stück. Möchten Sie Medaillons haben, nutzen Sie am besten den Filetkopf. Er ist das breiteste Teil. Auch das Mittelstück ist dafür gut geeignet. Die Filetspitzen lassen sich hervorragend zu Geschnetzeltem oder kleinen Spießchen verarbeiten. Im Ganzen zubereitet gelingt Ihnen der Schweinslungenbraten zart und weich. Kochen Sie sich und Ihrer Familie etwas Gutes! Mit der Premium-Qualität von Wiesbauer Gourmet legen Sie den Grundstein für bestes Gelingen.

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück