https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Rindslungenbraten

Rindslungenbraten

Es sitzt unterhalb des Rückenmuskels beim Rind, unter der Lende, von der es durch die Wirbelsäule getrennt ist. Dieses Fleisch ist zart und mager, wiegt etwa vier Kilo und gliedert sich in Filetkopf (das Feinste vom Feinen!), Mittelstück und Filetspitze. Als Ganzes ist es etwas sehr Besonderes, aber Sie können auch aus Teilen davon köstliches Chateaubriand zubereiten, allseits beliebte Tournedos oder zierliches Filet Mignon, klassisches Boeuf Stroganoff oder butterweiche Tenderloin-Steaks.
Falsches Filet kommt von einem anderen Teil des Rindes, nämlich aus der Schulter. Es sieht ähnlich aus wie das echte, ist auch mager, aber etwas fester. Darum findet es vor allem für Schmorbraten und Gulasch Verwendung, für alle Zubereitungsarten, bei denen langsam mit wenig Flüssigkeit und nicht zu hohen Temperaturen gegart wird. Auch das ist etwas Empfehlenswertes, aber mit der Eleganz eines echten Filets nicht zu vergleichen.

 

4
    4
    WARENKORB
    Rinder Hüftsteak, Rinder Hüftsteak kaufen, Rinder Hüftsteak bestellen, Rinder Hüftsteak online bestellen, Rinder Hüftsteak online kaufen, Rinderfilet kaufen, Ochsenfetzen, Hüftfilet, Rinderfilet, Hüftscherzel, Sirloin Steak, Topside Steak
     29,80  74,50 / kg
    Wagyu Beef Ribeye BMS 9+, Wagyu Beef Ribeye BMS 9+, Wagyu Beef Ribeye, Wagyu Beef Ribeye MS 9+, Wagyu Ribeye Steak, Wagyu Ribeye, Ribeye Steak
     139,80  279,60 / kg
      zurück
      zurück