https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Rindslungenbraten

Rindslungenbraten

Es sitzt unterhalb des Rückenmuskels beim Rind, unter der Lende, von der es durch die Wirbelsäule getrennt ist. Dieses Fleisch ist zart und mager, wiegt etwa vier Kilo und gliedert sich in Filetkopf (das Feinste vom Feinen!), Mittelstück und Filetspitze. Als Ganzes ist es etwas sehr Besonderes, aber Sie können auch aus Teilen davon köstliches Chateaubriand zubereiten, allseits beliebte Tournedos oder zierliches Filet Mignon, klassisches Boeuf Stroganoff oder butterweiche Tenderloin-Steaks.
Falsches Filet kommt von einem anderen Teil des Rindes, nämlich aus der Schulter. Es sieht ähnlich aus wie das echte, ist auch mager, aber etwas fester. Darum findet es vor allem für Schmorbraten und Gulasch Verwendung, für alle Zubereitungsarten, bei denen langsam mit wenig Flüssigkeit und nicht zu hohen Temperaturen gegart wird. Auch das ist etwas Empfehlenswertes, aber mit der Eleganz eines echten Filets nicht zu vergleichen.

 

4
    4
    WARENKORB
    Sacherwürstel 160 g, 6 Paar online kaufen, Sacherwürstel 960 g kaufen. Sacherwürstel kaufen. Sacher Würstel online kaufen
    Sacherwürstel 140 g = 6 Paar 840 g
     15,90  18,93 / kg
    - +
     31,80  18,93 / kg
    Bratwürstel 150 g bestellen, Bratwürstel kaufen, Bratwürstel Onlineshop. Bratwürstel online bestellen.
    Bratwürstel 150 g = 10 Stk 1500 g
     25,90  17,27 / kg
    - +
     51,80  17,27 / kg
      zurück
      zurück