https://www.wiesbauer-gourmet.at/

mindestens 21 Tage gereift

Mindestens 21 Tage gereift / gereiftes Fleisch

21 Tage gereiftes Fleisch – also abgehangenes Fleisch. Die richtige Reifezeit bei den verschiedenen Fleischteilen ist ein wichtiger Qualitätsfaktor von Fleisch. Die verschiedenen Reifezeiten für die unterschiedlichen Fleisch Stücke sind hierbei ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Ein zartes Filet benötigt gerade einmal eine Woche um perfekt abgehangen zu sein. Im Vergleich dazu benötigt ein sogenanntes Knochenstück gerne auch 28 Tage um den besonderen und unvergleichbaren Geschmack zu entwickeln. Das Fleisch verliert bei der Reifung an Wasser, der Geschmack wird intensiviert. Der Duft und Geschmack des Fleisches wird dabei als leicht nussig bezeichnet. Genießen Sie das 21 Tage gereifte Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  125,10 bis Gratis-Lieferung.
Rinder Filet Steak aus Argentinien online kaufen, Rinder Filet Steaks (Lungenbraten) online bestellen. Wiesbauer Gourmet Online Shop, Carpaccio, Beef Tatar, Rinder Filetsteaks, Tournedos! Rinder Filet Steak, sichere 24 h Lieferung in Kühlboxen. Rinder Filet Steak, Rinder Filet Steaks, Rinder Filet aus Argentinien, Rinder Filet Steak aus Argentinien
 23,90  119,50 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück