https://www.wiesbauer-gourmet.at/

mindestens 21 Tage gereift

Mindestens 21 Tage gereift / gereiftes Fleisch

21 Tage gereiftes Fleisch – also abgehangenes Fleisch. Die richtige Reifezeit bei den verschiedenen Fleischteilen ist ein wichtiger Qualitätsfaktor von Fleisch. Die verschiedenen Reifezeiten für die unterschiedlichen Fleisch Stücke sind hierbei ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Ein zartes Filet benötigt gerade einmal eine Woche um perfekt abgehangen zu sein. Im Vergleich dazu benötigt ein sogenanntes Knochenstück gerne auch 28 Tage um den besonderen und unvergleichbaren Geschmack zu entwickeln. Das Fleisch verliert bei der Reifung an Wasser, der Geschmack wird intensiviert. Der Duft und Geschmack des Fleisches wird dabei als leicht nussig bezeichnet. Genießen Sie das 21 Tage gereifte Fleisch – wie in der Spitzengastronomie. Jetzt bequem von Zuhause aus bestellen – von Wiesbauer-Gourmet!

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  103,10 bis Gratis-Lieferung.
Rinder Ribeye, Rinder Ribeye USA, Rinder Ribeye aus den USA, Rinder Ribeye Steak USA, Rinder Ribeye Steak aus den USA, Rinder Ribeye Steak online kaufen, Rinder Ribeye Steak USA online kaufen, Rinder Ribeye Steak aus den USA online kaufen, Rinder Ribeye Steak bestellen, Rinder Ribeye Steak USA bestellen, Rinder Ribeye Steak aus den USA bestellen
 45,90  131,14 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück