https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Pulled Pork

Pulled Pork bestellen bei Wiesbauer

Pulled Pork von Wiesbauer Gourmet – gelingsicher und in Premium Qualität! Das Qualitätsfleisch wird bei Niedrigtemperatur für bis zu 24 Stunden gegart. Anschließend ist das Schweinefleisch derartig zart, dass es ganz leicht auseinandergezupft werden kann. Herkömmlich und langwierig wird das Fleisch im Smoker oder auf dem Kohlegrill zubereitet – die Methode wurde so zum Synonym für „Southern Barbecues“. Denn in den USA-Südstaaten gilt das Garen mit einem holzbefeuerten Smoker als besondere Kunst und die Grillmeister sind sogar ausgesprochene Respektspersonen.
Am besten geeignet ist Schweineschulter mit Knochen oder Schweinenacken ohne Knochen. Denn die beiden Cuts sind ganz wunderbar mit Bindegewebe und Fett durchzogen, das sich im langen Garvorgang zu Kollegen umbildet – so wird das Fleisch zart und saftig. Wiesbauer-Gourmet.at liefert dazu das aromatische, Sous vide vorgegarte Qualitätsfleisch.
Sie müssen es nur noch zerreißen – und im Handumdrehen, nicht einmal nach 30 Minuten Zubereitungszeit, haben Sie den zarten Hochgenuss. Dann ist das Fleisch wunderbar mit Cole Slaw, dem amerikanischen Krautsalat – und Burger-Buns werden zur fleischigen Delikatesse.

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück