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Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Saftige Steaks: Jeder liebt die Scheiben vom besten Rindfleisch, an die ganz besondere Ansprüche gestellt werden. Beim Schlachten werden sie nicht zu dünn und eher dick aus Fleischstücken allererster Qualität geschnitten – und das quer zur Faser und absolut sehnenarm, dafür mit umgebendem Fett, das beim Grillen oder beim Kurzbraten das wunderbare Aroma und den begehrten Geschmack liefert.
Steaks sind meist knochenfrei, allerdings teilt man die Schlachthälften nach amerikanischer und britischer Mode auch nach einem anderen System, sodass Steaks durchaus einen Knochenanteil haben können, so beim T-Bone-Steak oder beim Porterhouse-Steak.
Apropos Porterhouse-Steak: Neben Chateaubriand, Club-Steak, Entrecôte, Filetsteak, Kluft- oder Lendensteak sowie T-Bone-, Rib-eye-, Sirloin-Steaks und Rumpsteak gehört ein gutes Porterhouse-Steak zu den beliebtesten Rindersteaks.

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