https://www.wiesbauer-gourmet.at/

Chianina Fleisch

Chianina Fleisch

Chianina ist eine Rasse von autochthonen Rinder, die in Mittelitalien (in der Regionen Umbrien, Toskana und Latium) gezüchtet werden. Die Tiere dieser Rasse sind sehr groß mit einem perlweißen Fell. Ihr Fleisch ist von sehr hoher Qualität und ist sowohl für ihre organoleptische Eigenschaften als auch für ihren geringen Inhalt von Cholesterin und Fette weltweit beliebt.

1
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt.
1
WARENKORB
Nur noch  24,10 bis Gratis-Lieferung.
Chianina T-Bone Steak kaufen ➤ Bistecca alla Fiorentina 1 kg vom Chianina Rind. Besonders nussiger, voller Fleischgeschmack bei diesem Steak
 124,90  83,27 / kg
    zurück
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    zurück