Zutaten
Für das Fleisch:
- 1 kg Tafelspitz
- Salz, Pfeffer
- 10 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
Für die Pommes:
- 2 Stk. Erdäpfel (mehlig)
- 1 Ei
- 100 g Kartoffelpürree
- Trüffelöl
Für die Steinpilze:
- 100g Steinpilze
- 50 g Butter
- Gehackte Petersilie
Sonstiges:
- 12 Stk. Pimentos
- Olivenöl
Zubereitung
Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten.
Anschließend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten.
Kurz rasten lassen und aufschneiden
Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen.
In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken.
Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.
Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.
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