Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Rezept für 8-10 Personen
Zutaten
Zutaten:
Roastbeef
- 4 kg Beiried Uruguay im Ganzen
- 20 g Rosmarin
- 20 g Thymian
- 20 g Basilikum
- 1 Bund Petersilie glatt
- Salz, Pfeffer
Rosmarin-Kartoffel
- 1,5 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 3 Zweige Rosmarin
- Rinderfett
- Salz
Buttergemüse
- 750 g Karotten
- 2 Stk. Brokkoli
- 50 g Butter
- Salz
Zubereitung
Ein herzhaftes Beiried – zubereitet im Ganzen – perfekt für mehrere Gäste oder für Roastbeef Sandwiches mit einem besonderen Kräuteraroma.
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!