• Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Ihr Konto
  • Neu
  • Alle Artikel
  • Angebote
  • Top Seller
  • Versand
  • Magazin
  • Gutscheine
  • Specials
  • Kontakt
Hotline: +43 2276/6666 | webshop@wiesbauer-gourmet.at
Wiesbauer Gourmet
  • Steaks
    • Rib Eye Steak
    • Tomahawk Steak
    • T Bone Steak
    • Prime Rib Steak
    • Grillpakete
  • Rind
    • Burger
    • Black Angus Rind
    • Cult Beef
    • Dry Aged Beef
    • TXOGITXU Rind
    • Wagyu Beef
    • Rinderbraten
    • Kobe Rind
    • Kobe Steak
  • Kalb
  • Schwein
    • Duroc Schweinefleisch
    • Mangalitza Schweinefleisch
    • Iberico Schweinefleisch
    • Pulled Pork
    • Schopfbraten
    • Schweinebraten
  • Lamm
  • Wild
    • Hirschrücken ohne Knochen
    • Rehlungenbraten
    • Rehkeule
    • Rehrücken mit Knochen
    • Rehrücken ohne Knochen
    • Wildschweinlungenbraten
    • Wildschweinnacken
    • Wildschweinrücken
  • Exoten
    • Kängurufilet
    • Straussenfleisch
    • Krokodilfleisch
  • Cuts
    • Grillpakete
    • Beiried
    • Lungenbraten
    • Roastbeef
    • Rumpsteak
    • Prime Rib Steak
    • T Bone Steak
    • Tomahawk Steak
    • Rib Eye Steak
  • Sous Vide
  • Specials
  • Magazin
  • Gutscheine
  • Kontakt
  • Versand
  • Menü
  • 0Einkaufswagen
Du bist hier: Startseite / Allgemein / Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse

Home

Meat and Great Wiesbauer Gourmet Logo

Alle Stories

  • Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse

    Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
ZurückWeiter
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse
Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse

Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse

Rezept für 8-10 Personen

Zutaten

Zutaten:

Roastbeef

  • 4 kg Beiried Uruguay im Ganzen
  • 20 g Rosmarin
  • 20 g Thymian
  • 20 g Basilikum
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • Salz, Pfeffer

Rosmarin-Kartoffel

  • 1,5 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Rinderfett
  • Salz

Buttergemüse

  • 750 g Karotten
  • 2 Stk. Brokkoli
  • 50 g Butter
  • Salz

Zubereitung

Ein herzhaftes Beiried – zubereitet im Ganzen – perfekt für mehrere Gäste oder für Roastbeef Sandwiches mit einem besonderen Kräuteraroma.

hier gehts zur Zubereitung!

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram!

Rind:
Rindfleisch
Rib Eye Steak
Tomahawk Steak
T Bone Steak
Prime Rib Steak
Dry Aged Beef
Wagyu Beef
Black Angus Rind
Cult Beef aus Österreich
TXOGITXU Rindfleisch
Rinderbraten

Rindfleisch
Rindfleisch aus Österreich
Rindfleisch aus Spanien
Rindfleisch aus Australien
Rindfleisch aus den USA
Rindfleisch aus Uruguay
Rindfleisch aus Argentinien

Schwein:
Schweinefleisch
Duroc Schweinefleisch
Mangalitza Schweinefleisch
Iberico Schweinefleisch
Schweinebraten
Schweinslungenbraten

Lamm:
Lammfleisch

Kalb:
Kalbfleisch

Exoten:
Exotenfleisch
Kängurufleisch
Straussenfleisch
Krokodilfleisch

Top Seller:
Steaks
Burger
Beiried
Roastbeef
Rumpsteak
Lungenbraten
Grillpakete
Spare Ribs
Angebote
Sous Vide
Alle Artikel

Unsere Zahlungsarten:

Überblick:

Angebote
Alle Artikel
Versand
Ihr Konto
Gutscheine
Kontakt
Gastronomie
AGB

Versand mit:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauer Straße 1,
A-3454 Reidling
webshop@wiesbauer-gourmet.at
+43 (0) 2276/6666




© Copyright 2018 - Wiesbauer Gourmet. Developed by hanner inc.
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • Versand
Steakfleisch-Burger mit selbstgemachten Buns Rezept: Steakfleisch-Burger mit selbstgemachten Buns von Wiesbauer Gourmet online kaufen. Beiried Dry Aged von der Kalbin jetzt online kaufen! Die Hefe mit etwas Zucker und Mehl mischen, damit diese die Hefe aktivieren und sie gut gehen lassen. Die benötigte Milch leicht erwärmen (ca. 45 C°). Krokodilfilet in Mojito-Marinade mit Limetten-Juliennegemüse Krokodilfilet in Mojito-Marinade mit Limetten-Juliennegemüse
Nach oben scrollen
Call Now ButtonJetzt telefonisch bestellen!
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK