https://www.wiesbauer-gourmet.at/
  • Filetsteak mit Süsskartoffelpüree & Aroniasauce

    Filetsteak mit Süsskartoffelpüree & Aroniasauce

Filetsteak mit Süsskartoffelpüree & Aroniasauce

Rezept

Zutaten

  • 2 Rinderfilets á 200 g
    • 1 große Süsskartoffel (ca. 400g)
    • 2 EL Obers
    • ca. 1/8 l Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Maiskeimöl

    Für die Sauce:

    • 1/8 Aroniasaft
    • 2 EL Noilly Prat
    • 1 EL Balsamicoessig
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1/8 l Rindssuppe
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Tl Tomatenmark
    • 2 TL Zucker
    • 1 EL kalte Butter

    Für den Spinat:

    • 400 g frischen Blattspinat
    • 2 Zehen Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 2 El klein geschnittenen Zwiebel
    • 1/8l Schlagobers
    • Wasser
    • Ölivenöl

Zubereitung

Hier geht´s zur Zubereitung!

Fotos und Copyright: Binekocht

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Filetsteak mit Süsskartoffelpüree & Aroniasauce Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram!

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück