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  • Lammrücken mit mediterranem Gemüse und Couscous

Lammrücken mit mediterranem Gemüse und Couscous

für 2 Personen

Zutaten

  • 700 g Lammrücken ohne Knochen
  • 100 g Couscous
  • 120 g Wasser
  • 20 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Paprika rot/gelb
  • 400 g Gemüse nach Saison

Zubereitung

Lammrücken salzen und 2 Minuten je Seite scharf anbraten. Knoblauch zerdrücken und mit dem Rosmarinzweig gemeinsam in der Pfanne bei niedriger Temperatur mit dem Fleisch mit rasten lassen. Fleisch muss eine Kerntemperatur von 58°C erreichen – mit Bratenthermometer prüfen.
Topf mit Wasser und Butter zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden und dem Wasser beimengen. Wasser noch einmal aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Couscous dazugeben. Den Topf zugedeckt 10 Minuten rasten lassen.
Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten.
Fleisch mit den Beilagen anrichten und servieren.

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Lammrücken mit mediterranem Gemüse & Couscous Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

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