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  • Argentinisches Beiried in würzigem Senf-Mantel

    Argentinisches Beiried in würzigem Senf-Mantel

Argentinisches Beiried in würzigem Senf-Mantel

Rezept

Zutaten

1 kg Roastbeef
5 eine Handvoll gehackte Thymianblätter
Eine Zitrone mit essbarer Schale
30 g scharfer Senf
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Beiried mit Küchenpapier trockentupfen. Die Schale einer halben gewaschenen Zitrone abreiben und in den Senf mischen. Außerdem die gehackten Thymianblätter in die Senf- Zitronen Mischung geben, gut vermischen, salzen und pfeffern.
Die Senf Mischung auf das abgetupfte Beiried streichen.
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Beiried kräftig anbraten – etwa 10 Minuten auf allen Seiten anbraten.
Danach die Beiried in einen Bräter oder eine Pfanne mit Deckel geben und etwa 4 Stunden garen.
Dazu passen “potato wedges” und eine Schnittlauch – Rahm Sauce.

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