Suchergebnisse für "steak"

29,94  49,90  / kg

Rinder Club Steak

geschnitten, ca. 0,5 - 0,6kg
Herkunft: USA
Man könnte das Rinder Club Steak aus den USA auch als halbes T-Bone Steak bezeichnen, denn es ist der gleiche Teil des Rindes. Nur fehlt der Lungenbraten Anteil und der Knochen liegt am Rand und nicht in der Mitte des Steaks! Der Club Steak Cut erhält dem Fleisch einen intensiven, aromatischen Geschmack und eignet sich perfekt zum ...
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47,92  59,90  / kg

Rinder Skirt Steak USA

im Ganzen, ca. 0,55 - 0,8kg
Herkunft: USA
Das Rinder Skirt Steak hat grobe Fasern und eine intensive Marmorierung und ist daher sehr saftig. Neben dem Grillen oder Kurzbraten eignet sich das Rinder Skirt Steak aus den USA ebenfalls zum Kochen oder Schmoren. Rinder Skirt Streaks werden bei uns bis zu einem optimalen Reifegrad wet aged um Aromen und Säfte im Steak zu belassen!
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91,77  39,90  / kg

Rinder Onglet, Hanging Tender USA

im Ganzen, ca. 1,8 - 2,3kg
Herkunft: USA
Das Rinder Onglet kommt nur ein einziges mal im Rind vor. Dies macht das Rinder Onglet (Nierenzapfen, Herzzapfen) rar und begehrt! Durch seine Nähe zu den Innereien ist der Geschmack des Rinder Onglet sehr intensiv nach Fleisch und teilweise etwas nach Leber. Das Rinder Onglet ist das am intensivsten schmeckende Rindfleisch Teilstück und deshalb für Steak Liebhaber ...
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51,87  39,90  / kg

Rinder Flanksteak USA

im Ganzen, ca. 0,8 - 1,3kg
Herkunft: USA
Das Rinder Flanksteak, ein absoluter Geheimtipp - und erlangt immer größere Beliebtheit. In den USA sehr häufig zu finden, findet das Flank Steak auch bei uns immer größeren Anklang. Außerdem ist dieser Cut unter den Namen Rinderlappen, Flank, Hose, Dünnung oder Bavette Steak zu finden. Das Rinder Flank Steak überzeugt mit besonderer Zartheit und Intensität des Geschmacks.
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89,85  59,90  / kg

Rinder Flat Iron Steak USA

2 Stück, ca. 1,2 - 1,5kg
Herkunft: USA
Rinder Flat Iron Steak USA   Das Flat Iron Steak ist ein besonderes Stück aus der Rinderschulter! In Österreich nennt man die Rinderschulter auch Schulterscherzel. Mit einem besonderen Schnitt (Cut) wird aus der Schulter des Rindes dann die Sehne entfernt und entsprechend zugeputzt. Nach dem Schnitt erinnert das Teilstück des Rindes an die Unterseite eines Bügeleisens. ...
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68,77  29,90  / kg

Cultbeef Tafelspitz

im Ganzen, ca. 1,6 - 2,3kg
Herkunft: Österreich
Als Tafelspitz bezeichnet man die Spitze des Schwanzstückes. Das Rind Fleisch besticht durch gleichmäßige Fetteinlagerung und ist zart und besonders fein marmoriert. Der Tafelspitz ist ideal zum braten im Ganzen, kann aber auch unter bestimmten Umständen als Steak hervorragend zubereitet werden. Dieses Fleisch wird als Tafelspitz in Scheiben geschnitten serviert.
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40,41  44,90  / kg

Cultbeef Prime Rib Steak

geschnitten, ca. 0,55 - 0,9kg
Herkunft: Österreich
Das Cultbeef Prime Rib Steak wird zwischen der siebten und der zwölften Rippe aus dem „Englischen“ geschnitten. Im Gegensatz zum Rib Eye Steak befindet sich am Prime Rib Steak noch der Knochen. Das Cultbeef Prime Rib Steak verzeiht jedoch aufgrund seiner intensiven Rind Fleisch Marmorierung auch Übergarung. Das Prime Rib Steak bleibt selbst „well done“ ...
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125,82  69,90  / kg

Rinder Tomahawk Steak

geschnitten, ca. 1,3 - 1,8kg
Herkunft: Australien
Das Rinder Tomahawk Steak ist ein Ribeye Steak mit extralangem Knochen. Das Tomahawk Steak ist groß. Das Rinder Tomahawk Steak ist mächtig. Wenn Sie Steaks grillen, dann gehen Sie keine Kompromisse in Sachen Qualität ein. Dann ist das beste Steak gerade gut genug. Eine feine Fleisch Marmorierung und die tiefrote Farbe sind die Qualitätsmerkmale eines Rinder Tomahawk Steak.
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89,85  59,90  / kg

TXOGITXU Beiried

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,7 - 1,5kg
Herkunft: Spanien
Das spanische TXOGITXU Beiried Rindfleisch aus dem baskischen San Sebastián revolutioniert den Fleischsektor. Das Beiried ist ein marmoriertes, mit Fett abgedecktes Teilstück und somit wie geschaffen zum Braten als Rumpsteak oder auch im Ganzen als Bratenstück sowie zum Dünsten. Die Fettabdeckung der TXOGITXU Beiried hält das Fleisch saftig und in Form.
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TXOGITXU Prime Rib

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,9 - 1,5kg
Herkunft: Spanien
Das TXOGITXU Prime Rib Steak ist im Gegensatz zum Rib Eye Steak mit Knochen. Das Fleisch des Prime Rib Steaks ist besonders saftig, aromatisch und gut marmoriert, wodurch es sich besonders zum kurz Braten oder zum Grillen eignet. Die Zubereitung ist im Vergleich zu anderen Steaks viel einfacher das es keinen Filetanteil am Knochen besitzt!
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