Suchergebnisse für "steak"

47,92  59,90  / kg

Rinder Skirt Steak USA

im Ganzen, ca. 0,55 - 0,8kg
Herkunft: USA
Das Rinder Skirt Steak hat grobe Fasern und eine intensive Marmorierung und ist daher sehr saftig. Neben dem Grillen oder Kurzbraten eignet sich das Rinder Skirt Steak aus den USA ebenfalls zum Kochen oder Schmoren. Rinder Skirt Streaks werden bei uns bis zu einem optimalen Reifegrad wet aged um Aromen und Säfte im Steak zu belassen!
Zum Produkt
51,87  39,90  / kg

Rinder Flanksteak USA

im Ganzen, ca. 0,8 - 1,3kg
Herkunft: USA
Das Rinder Flanksteak, ein absoluter Geheimtipp - und erlangt immer größere Beliebtheit. In den USA sehr häufig zu finden, findet das Flank Steak auch bei uns immer größeren Anklang. Außerdem ist dieser Cut unter den Namen Rinderlappen, Flank, Hose, Dünnung oder Bavette Steak zu finden. Das Rinder Flank Steak überzeugt mit besonderer Zartheit und Intensität des Geschmacks.
Zum Produkt
89,85  59,90  / kg

Rinder Flat Iron Steak USA

2 Stück, ca. 1,2 - 1,5kg
Herkunft: USA
Rinder Flat Iron Steak USA   Das Flat Iron Steak ist ein besonderes Stück aus der Rinderschulter! In Österreich nennt man die Rinderschulter auch Schulterscherzel. Mit einem besonderen Schnitt (Cut) wird aus der Schulter des Rindes dann die Sehne entfernt und entsprechend zugeputzt. Nach dem Schnitt erinnert das Teilstück des Rindes an die Unterseite eines Bügeleisens. ...
Zum Produkt
40,41  44,90  / kg

Cultbeef Prime Rib Steak

geschnitten, ca. 0,7 - 0,9kg
Herkunft: Österreich
Das Cultbeef Prime Rib Steak wird zwischen der siebten und der zwölften Rippe aus dem „Englischen“ geschnitten. Im Gegensatz zum Rib Eye Steak befindet sich am Prime Rib Steak noch der Knochen. Das Cultbeef Prime Rib Steak verzeiht jedoch aufgrund seiner intensiven Rind Fleisch Marmorierung auch Übergarung. Das Prime Rib Steak bleibt selbst „well done“ ...
Zum Produkt
125,82  69,90  / kg

Rinder Tomahawk Steak

geschnitten, ca. 1,3 - 1,8kg
Herkunft: Australien
Das Rinder Tomahawk Steak ist ein Ribeye Steak mit extralangem Knochen. Das Tomahawk Steak ist groß. Das Rinder Tomahawk Steak ist mächtig. Wenn Sie Steaks grillen, dann gehen Sie keine Kompromisse in Sachen Qualität ein. Dann ist das beste Steak gerade gut genug. Eine feine Fleisch Marmorierung und die tiefrote Farbe sind die Qualitätsmerkmale eines Rinder Tomahawk Steak.
Zum Produkt
44,91  49,90  / kg

Kalbs Rückensteak

5 Stück, ca. 0,75 - 0,9kg
Herkunft: Europäische Union
Der Rücken des Kalbes, aus dem die Rückensteaks geschnitten werden. Das Kalbs Rückensteak ist besonders zart und eignet sich sehr gut zum Grillen und Kurzbraten. Das Kalbs Rückensteak / (Kalbsrückensteak)  bzw. Kalbsrücken (frz. Selle de veau) ist neben dem Kalbsfilet das edelste, zarteste sowie begehrteste Teilstück vom Kalb. Das Kalbs Rückensteak / Kalbsrücken zählt zu den ...
Zum Produkt
22,48  89,90  / kg
18,73  74,90  / kg
Angebot

Cultbeef Filetsteak

geschnitten, ca. 0,2 - 0,25kg
Herkunft: Österreich
Das Filetsteak oder auch „Steaks aus dem Lungenbraten“ genannt, werden aus dem „Englischen“ geschnitten. Das Filet ist ein sehr zartes und auch ohne längeren Reifeprozess sehr mürbes Stück Fleisch, da es physisch kaum beansprucht wird. Kurze, feine Fasern und eine sehr zarte Fleisch Textur. Mit einem Fettgehalt von nur 2-4 % ist das Cultbeef Filetsteak (Filet) auch ...
Zum Produkt
22,46  49,90  / kg

Cultbeef Rumpsteak

geschnitten, ca. 0,4 - 0,45kg
Herkunft: Österreich
Das Cultbeef Rumpsteak oder auch Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten. Der typische weiße Fettrand des Rumpsteaks schützt das Fleisch beim Braten vor dem Austrocknen. Ansonsten ist das Fleisch eher mager, der Geschmack ist aber sehr kräftig und die Fleischfasern sind eher kurz. Gerade bei diesem Teilstück ist eine hervorragende Qualität sehr ...
Zum Produkt
39,92  49,90  / kg

Kalbs Hüftsteakschnitzel

5 Stück, ca. 0,75 - 0,8kg
Herkunft: Europäische Union
Die Kalbssteakhüfte (Kalbs Hüftschnitzel) ist ein Muskel aus dem Schlögel oder Hinterem des Rindes. Aufgrund der sehr feinen Faserung eignet sich das Kalbshüftsteak als Schnitzel oder auch zum Kurzbraten. Das Kalbs Hüftsteakschnitzel / Kalbssteakhüfte hat wenig Fett und viele Nährstoffe. Kalbfleisch gehört zu den magersten Fleischsorten überhaupt ...
Zum Produkt
19,14  31,90  / kg

Kalbs T-Bone Steak

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,4 - 0,6kg
Herkunft: Europäische Union
Das Kalbs T-Bone Steak setzt sich aus dem Fleisch des Roastbeefs und des Lungenbratens zusammen. Wobei der T-förmige Lendenwirbelknochen für einen intensiven und unverkennbaren Geschmack sorgt. Der Name des Kalbs T-Bone Steaks stammt von dem T- förmigen Knochen des Steaks, welcher die beiden Fleischteile des Kalbs T-Bone Steaks trennt. Den kleinen zarten Teil des ...
Zum Produkt