Suchergebnisse für "roastbeef"

19,14  31,90  / kg

Kalbs T-Bone Steak

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,4 - 0,6kg
Herkunft: Europäische Union
Das Kalbs T-Bone Steak setzt sich aus dem Fleisch des Roastbeefs und des Lungenbratens zusammen. Wobei der T-förmige Lendenwirbelknochen für einen intensiven und unverkennbaren Geschmack sorgt. Der Name des Kalbs T-Bone Steaks stammt von dem T- förmigen Knochen des Steaks, welcher die beiden Fleischteile des Kalbs T-Bone Steaks trennt. Den kleinen zarten Teil des ...
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14,97  49,90  / kg

Rinder Hüftsteak Uruguay

grain fed, geschnitten, ca. 0,15 - 0,3kg
Herkunft: Uruguay
Das Rinder Hüftsteak ist ein zartes, feines und sehr mageres Steak Fleisch aus dem besten Teil der Keule. Das Rinder Hüftsteak liegt anatomisch zwischen Roastbeef vorne und Tafelspitz hinten. Das Hüftsteak wird aus der schmalen Seite der seitlichen / schmalen Hüfte geschnitten! Das Rinder Hüftsteak Fleisch liegt ideal für besonders zartes saftiges Fleisch und wird ...
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89,88  74,90  / kg

Rinder Porterhouse Steak

geschnitten, ca. 1 - 1,2kg
Herkunft: USA
Das Porterhouse Steak ist ein ganz besonderes Rinder Steak aus den USA. Es wird aus dem Rücken, dem flachen Zwischenrippenstück (Roastbeef) des Rindes geschnitten. Das Porterhouse Steak enthält neben dem Rückenknochen einen großen Filetanteil. Das Steak enthält den klassischen Knochen in T Form. Es besitzt einen größeren Filetanteil und das Steak ist meist dicker.
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14,97  49,90  / kg

Rinder Beiried Argentinien

im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Argentinien
Die Rinder Beiried aus Argentinien hat eine zarte Marmorierung und eine schöne weiße Fettabdeckung. Diese sollte man auch zum Garen nicht wegschneiden. Dadurch bleibt das Fleisch saftig und behält seine Form! Hier stimmen die Qualitäts-Parameter wie Fütterung, Haltung und Schlacht, etc. Diese Rinder Beiried eignet sich nicht nur zum kurz braten. Sie ist auch als zarter Braten (Roastbeef) ...
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17,47  49,90  / kg

Kalbin Beiried

dry aged im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Österreich
Diese Kalbin Beiried aus Österreich hat eine schöne weiße Fettabdeckung und eine zarte Marmorierung des Muskelfleisches. Die Kalbin Beiried ist die Basis für Steak Klassiker wie Rumpsteak oder Entecorte. Sie wird aber oft im Ganzen zum Braten bzw. Roastbeef verarbeitet. Die Österreichische Küche kennt auch gebackene Kalbin Beiried Schnitzel oder gedünstetes Beiried.
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Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin-Kartoffel und Buttergemüse

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