Suchergebnisse für "rib"

87,25  34,90  / kg

Rinder Shortribs

geschnitten, ca. 2 - 2,5kg
Herkunft: USA
Rinder Shortribs werden aus der "Short Plate" geschnitten - woher auch der Name stammt. Das Fleisch / Rindfleisch ist größtenteils auf den Rippen zu finden, nicht dazwischen. Rinder Shortribs (Beef Ribs) stammen vom Rind. Sind eine tolle Alternative zu den gängigen Ribs vom Schwein. Ideal ist die Zubereitung bei Rinder Ribs durch "Schmoren" um das Fleisch ...
Zum Produkt
40,41  44,90  / kg

Cultbeef Prime Rib Steak

geschnitten, ca. 0,7 - 0,9kg
Herkunft: Österreich
Das Cultbeef Prime Rib Steak wird zwischen der siebten und der zwölften Rippe aus dem „Englischen“ geschnitten. Im Gegensatz zum Rib Eye Steak befindet sich am Prime Rib Steak noch der Knochen. Das Cultbeef Prime Rib Steak verzeiht jedoch aufgrund seiner intensiven Rind Fleisch Marmorierung auch Übergarung. Das Prime Rib Steak bleibt selbst „well done“ ...
Zum Produkt
89,85  59,90  / kg

TXOGITXU Prime Rib

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,9 - 1,5kg
Herkunft: Spanien
Das TXOGITXU Prime Rib Steak ist im Gegensatz zum Rib Eye Steak mit Knochen. Das Fleisch des Prime Rib Steaks ist besonders saftig, aromatisch und gut marmoriert, wodurch es sich besonders zum kurz Braten oder zum Grillen eignet. Die Zubereitung ist im Vergleich zu anderen Steaks viel einfacher das es keinen Filetanteil am Knochen besitzt!
Zum Produkt
22,46  49,90  / kg

Cultbeef Rib Eye Steak

geschnitten, ca. 0,4 - 0,45kg
Herkunft: Österreich
Das Rib Eye Steak oder auch „Entrecote“ genannt zählt zu den begehrtesten Edelstücken des Rindes. Die Zusammensetzung besteht aus vier verschiedenen Muskelsträngen die ein Fettauge umschließen das sogenannte „Rib Eye“. Für viele Kenner ist das Rib Eye Steak das beliebteste Stück des Rindes, weil es sehr aromatisch ist und eine sehr gute Fetteinlagerung besitzt.
Zum Produkt
50,70  169,00  / kg

Wagyu Beef Ribeye BMS 9+

geschnitten, ca. 0,25 - 0,3kg
Herkunft: Australien
Das saftige Wagyu Beef Ribeye BMS 9+ stammt aus der vorderen Rückenmuskulatur und ist der Steak Klassiker schlechthin. Wagyu Steaks aus der Hochrippe nennt man auch Ribeye Steaks / Entrecôte. Der Steakklassiker Wagyu Beef Ribeye BMS 9+ besitzt die höchste / intensivste Marmorierung aller Rückenstücke und hat eine ungewöhnlich zarte Struktur.
Zum Produkt
14,97  47,90  / kg

Kalbs Hochrippe – Ribeye

ohne Knochen, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Europäische Union
Kalbs Hochrippe ohne Knochen - Steaks aus der Hochrippe nennt man auch Rib-Eye-Steaks. Ihren Namen haben diese Fleischstück vom innen liegenden Muskelstrang in der Hochrippe. Dieser Muskelstrang ist umgeben vom fettreichen Hochrippendeckel und sieht hier wie ein fettarmer Kern bzw. mageres „Auge". Für viele Kenner ist das Kalbs Hochrippe ohne Knochen ...
Zum Produkt
27,45  49,90  / kg

Rinder Prime Rib

geschnitten, ca. 0,3 - 0,55kg
Herkunft: USA
Das Rinder Prime Rib Steak aus den USA wird aus dem Rostbraten bzw. aus dem mageren Kern der Hochrippe des Rindes geschnitten. Dieses Steak beinhaltet noch den Knochen. Das Rinder Prime Rib Steak entspricht anatomisch der ersten Rippe! Das Rinder Prime Rib Steak entspricht dem Rib Eye Steak, das ohne Knochen verkauft wird und eignet sich ...
Zum Produkt
17,97  59,90  / kg

Rinder Ribeye Uruguay

grain fed, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Uruguay
Vom kernigen Fettauge durchzogen ist Rinder Ribeye Steak aus Uruguay nicht nur außerordentlich saftig, sondern auch besonders herzhaft. Kenner schätzen das Fleisch aus der zart gereiften Hochrippe! Erleben Sie die Qualität unseres aus Südamerika stammenden Fleisches auch in Ihrer Küche. Das Rinder Ribeye Steak ist der Klassiker in Restaurants oder auch bei Ihnen Zuhause!
Zum Produkt
24,47  69,90  / kg

Rinder Ribeye USA

im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: USA
Dieses Rinder Ribeye Steak aus den USA ist ein oval / rundes Fleischstück und ist auch unter dem Namen Entrecôte bekannt. Das Entrecôte / Rinder Ribeye Steak gehört zu den Premium Cuts des Rindfleisches. Es ist eines der begehrtesten Stücke überhaupt. Der ursprünglich aus Frankreich stammende Entrecôte Cut wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten.
Zum Produkt
43,11  47,90  / kg

Kalbin Prime Rib

dry aged im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Österreich
Dieses Kalbin Prime Rib Steak "dry aged" wird kurz gesprochen auch "Prime Rib" genannt und stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds. Das Fleisch des Kalbin Prime Rib Steaks ist besonders saftig, aromatisch und gut marmoriert, wodurch es sich besonders zum kurz Braten oder zum Grillen eignet. Die Fleischqualität überzeugt Gourmets und Kenner!
Zum Produkt