Suchergebnisse für "rib"

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Spareribs, sous vide vorgegart

ca. 630g, ca. 1kg
Spareribs, sous vide vorgegart Spareribs sind der Klassiker beim Barbecue. Die lange Zubereitungsdauer bei Spareribs wird aber oft unterschätzt. Wenn die Ripperl vom Schwein aber richtig zubereitet und gewürzt sind sie ein echter Genuss. Das Geheimis in der Zubereitung liegt im langen garen bei niedrigen Temperaturen. So wird das Fleisch und das Gewebe um den ...
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39,90  39,90  / kg

Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart

ca. 0,7 - 1kg
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart   Rinder Short Ribs sind aus den Brustrippen oder auch Short Plate genannt geschnitten. Die Brustrippen oder auch der Brustkern ist sehr stark mit Fett durchzogen was bei dem Sous Vide garen ein großer Vorteil ist. Gerade für die sehr langsame Zubereitung bei geringen Temperaturen eignen sich Rinder Shortribs ...
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87,25  34,90  / kg

Rinder Shortribs

geschnitten, ca. 2 - 2,5kg
Herkunft: USA
Rinder Shortribs werden aus der "Short Plate" geschnitten - woher auch der Name stammt. Das Fleisch / Rindfleisch ist größtenteils auf den Rippen zu finden, nicht dazwischen. Rinder Shortribs (Beef Ribs) stammen vom Rind. Sind eine tolle Alternative zu den gängigen Ribs vom Schwein. Ideal ist die Zubereitung bei Rinder Ribs durch "Schmoren" um das Fleisch ...
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40,41  44,90  / kg

Cultbeef Prime Rib Steak

geschnitten, ca. 0,55 - 0,9kg
Herkunft: Österreich
Das Cultbeef Prime Rib Steak wird zwischen der siebten und der zwölften Rippe aus dem „Englischen“ geschnitten. Im Gegensatz zum Rib Eye Steak befindet sich am Prime Rib Steak noch der Knochen. Das Cultbeef Prime Rib Steak verzeiht jedoch aufgrund seiner intensiven Rind Fleisch Marmorierung auch Übergarung. Das Prime Rib Steak bleibt selbst „well done“ ...
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125,82  69,90  / kg

Rinder Tomahawk Steak

geschnitten, ca. 1,3 - 1,8kg
Herkunft: Australien
Das Rinder Tomahawk Steak ist ein Ribeye Steak mit extralangem Knochen. Das Tomahawk Steak ist groß. Das Rinder Tomahawk Steak ist mächtig. Wenn Sie Steaks grillen, dann gehen Sie keine Kompromisse in Sachen Qualität ein. Dann ist das beste Steak gerade gut genug. Eine feine Fleisch Marmorierung und die tiefrote Farbe sind die Qualitätsmerkmale eines Rinder Tomahawk Steak.
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89,85  59,90  / kg

TXOGITXU Prime Rib

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,9 - 1,5kg
Herkunft: Spanien
Das TXOGITXU Prime Rib Steak ist im Gegensatz zum Rib Eye Steak mit Knochen. Das Fleisch des Prime Rib Steaks ist besonders saftig, aromatisch und gut marmoriert, wodurch es sich besonders zum kurz Braten oder zum Grillen eignet. Die Zubereitung ist im Vergleich zu anderen Steaks viel einfacher das es keinen Filetanteil am Knochen besitzt!
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19,96  49,90  / kg

Cultbeef Rib Eye Steak

geschnitten, ca. 0,25 - 0,4kg
Herkunft: Österreich
Das Rib Eye Steak oder auch „Entrecote“ genannt zählt zu den begehrtesten Edelstücken des Rindes. Die Zusammensetzung besteht aus vier verschiedenen Muskelsträngen die ein Fettauge umschließen das sogenannte „Rib Eye“. Für viele Kenner ist das Rib Eye Steak das beliebteste Stück des Rindes, weil es sehr aromatisch ist und eine sehr gute Fetteinlagerung besitzt.
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50,70  169,00  / kg

Wagyu Beef Ribeye BMS 9+

geschnitten, ca. 0,25 - 0,3kg
Herkunft: Australien
Das saftige Wagyu Beef Ribeye BMS 9+ stammt aus der vorderen Rückenmuskulatur und ist der Steak Klassiker schlechthin. Wagyu Steaks aus der Hochrippe nennt man auch Ribeye Steaks / Entrecôte. Der Steakklassiker Wagyu Beef Ribeye BMS 9+ besitzt die höchste / intensivste Marmorierung aller Rückenstücke und hat eine ungewöhnlich zarte Struktur.
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17,47  47,90  / kg

Kalbs Hochrippe – Ribeye

ohne Knochen, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Europäische Union
Kalbs Hochrippe ohne Knochen - Steaks aus der Hochrippe nennt man auch Rib-Eye-Steaks. Ihren Namen haben diese Fleischstück vom innen liegenden Muskelstrang in der Hochrippe. Dieser Muskelstrang ist umgeben vom fettreichen Hochrippendeckel und sieht hier wie ein fettarmer Kern bzw. mageres „Auge". Für viele Kenner ist das Kalbs Hochrippe ohne Knochen ...
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27,45  49,90  / kg

Rinder Prime Rib

geschnitten, ca. 0,3 - 0,55kg
Herkunft: USA
Das Rinder Prime Rib Steak aus den USA wird aus dem Rostbraten bzw. aus dem mageren Kern der Hochrippe des Rindes geschnitten. Dieses Steak beinhaltet noch den Knochen. Das Rinder Prime Rib Steak entspricht anatomisch der ersten Rippe! Das Rinder Prime Rib Steak entspricht dem Rib Eye Steak, das ohne Knochen verkauft wird und eignet sich ...
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