Suchergebnisse für "lungenbraten"

29,94  49,90  / kg

Rinder Club Steak

geschnitten, ca. 0,5 - 0,6kg
Herkunft: USA
Man könnte das Rinder Club Steak aus den USA auch als halbes T-Bone Steak bezeichnen, denn es ist der gleiche Teil des Rindes. Nur fehlt der Lungenbraten Anteil und der Knochen liegt am Rand und nicht in der Mitte des Steaks! Der Club Steak Cut erhält dem Fleisch einen intensiven, aromatischen Geschmack und eignet sich perfekt zum ...
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39,92  49,90  / kg

Lammfilet

im Ganzen, ca. 0,4 - 0,8kg
Herkunft: Neuseeland
Das Lammfilet ist ein sehr zartes und saftiges Fleischstück, geschnitten aus dem Rücken des Neuseeland Lammes. Das Lammfilet hat einen authentischen Geschmack. Dieser beeindruckende Geschmack ist den Gräsern und dem Klee zu verdanken, die das Lamm in der freien Natur Neuseelands frisst. Der Lungenbraten gelingt bei der richtigen Zubereitung immer perfekt und das ...
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21,58  89,90  / kg

Cultbeef Filetsteak

geschnitten, ca. 0,2 - 0,24kg
Herkunft: Österreich
Das Filetsteak oder auch „Steaks aus dem Lungenbraten“ genannt, werden aus dem „Englischen“ geschnitten. Das Filet ist ein sehr zartes und auch ohne längeren Reifeprozess sehr mürbes Stück Fleisch, da es physisch kaum beansprucht wird. Kurze, feine Fasern und eine sehr zarte Fleisch Textur. Mit einem Fettgehalt von nur 2-4 % ist das Cultbeef Filetsteak (Filet) auch ...
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44,91  49,90  / kg

Kalbs Filet o. Kette

ohne Kette, ca. 0,7 - 0,9kg
Herkunft: Europäische Union
Das Kalbs Filet, oder auch Kalbs Lungenbraten (Kalbslungenbraten), ist ein überaus zartes, saftiges und mageres Fleischstück und liegt unter dem kurzen Karree - es ist das wertvollste Fleisch vom Kalb. Es besteht aus den Bereichen Filetkopf, Mittelteil und Filetspitze und zeichnet sich durch seine Verwendungsvielfalt aus: im Ganzen als Filetbraten, in Scheiben als Medaillons ...
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19,14  31,90  / kg

Kalbs T-Bone Steak

mit Knochen, geschnitten, ca. 0,4 - 0,6kg
Herkunft: Europäische Union
Das Kalbs T-Bone Steak setzt sich aus dem Fleisch des Roastbeefs und des Lungenbratens zusammen. Wobei der T-förmige Lendenwirbelknochen für einen intensiven und unverkennbaren Geschmack sorgt. Der Name des Kalbs T-Bone Steaks stammt von dem T- förmigen Knochen des Steaks, welcher die beiden Fleischteile des Kalbs T-Bone Steaks trennt. Den kleinen zarten Teil des ...
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34,90  34,90  / kg

Duroc Filet

2 Stück, ca. 0,8 - 1kg
Herkunft: Österreich
Das Duroc Filet, oder auch Duroc Lungenbraten, ist ein überaus zartes, saftiges und mageres Fleischstück und liegt unter dem kurzen Karree. Das Duroc Filet es ist das wertvollste Fleisch vom Schwein. Es besteht aus den Bereichen Filetkopf, Mittelteil und Filetspitze und zeichnet sich durch seine Verwendungsvielfalt aus: im Ganzen als Duroc Filet Braten, in Scheiben ...
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49,39  44,90  / kg

Cultbeef T-Bone Steak

geschnitten, ca. 0,8 - 1,1kg
Herkunft: Österreich
Der Name des T-Bone Steaks stammt von dem T- förmigen Knochen des Steaks, welcher die beiden Fleischteile des T-Bone Steaks trennt. Den kleinen zarten Teil des Lungenbratens und den Teil aus der Beiried. Der Experte spricht bei den beiden Fleischteilen des T Bone Steak von dem Entrecote und dem Filet. Mit diesem eindrucksvollen Cultbeef T-Bone ...
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17,97  59,90  / kg

Rinder Beiried Uruguay

grain fed, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Uruguay
Als „Beiried“ bezeichnet man ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, das genauer gesagt zwischen der Hochrippe und der Hüfte liegt. Die Rinder Beiried wird auch aus dem sogenannten „Englischen“ geschnitten. Sie ist aber viel kräftiger in der Struktur wie auch im Geschmack. An diesem Beiried Stück zeigen sich die Qualität und Reife des Fleisches besonders ...
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55,65  149,00  / kg

Wagyu Beef Beiried BMS 6-8

im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Australien
Die Beiried ist in Österreich der wohl populärste Zuschnitt für Steaks oder Braten. Der Teil wird aus dem sogenannten "Englischen" geschnitten, von dem die bekanntesten Edelteile des Rindes Stammen! Die Beiried ist zwar nicht so zart wie der benachbarte Lungenbraten, dafür aber schöner marmoriert und geschmacklich ausdrucksstärker!
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26,97  79,90  / kg

Rinder Filet Uruguay

grain fed, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Uruguay
Der Lungenbraten ist auf jeden Fall das teuerste und zarteste Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm. Dieser Lungenbraten "Rinder Filet Uruguay" ist sehr mager und hochwertig. Fortgeschrittene Steakfreunde bevorzugen das Rinder Filet aus Uruguay aufgrund der schönen Marmorierung die dieses Fleisch aufweist! Dieses Rinder Filet aus Uruguay eignet sich auch für rohen Verzehr ...
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