Suchergebnisse für "entecote"

Zu diesem Suchbegriff konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.



Wie wäre es dafür mit einer Auswahl aus unserem exklusiven Fleischsortiment:

47,92  59,90  / kg

Rinder Skirt Steak USA

im Ganzen, ca. 0,55 - 0,8kg
Herkunft: USA
Das Rinder Skirt Steak hat grobe Fasern und eine intensive Marmorierung und ist daher sehr saftig. Neben dem Grillen oder Kurzbraten eignet sich das Rinder Skirt Steak aus den USA ebenfalls zum Kochen oder Schmoren. Rinder Skirt Streaks werden bei uns bis zu einem optimalen Reifegrad wet aged um Aromen und Säfte im Steak zu belassen!
Zum Produkt
91,77  39,90  / kg

Rinder Onglet, Hanging Tender USA

im Ganzen, ca. 1,8 - 2,3kg
Herkunft: USA
Das Rinder Onglet kommt nur ein einziges mal im Rind vor. Dies macht das Rinder Onglet (Nierenzapfen, Herzzapfen) rar und begehrt! Durch seine Nähe zu den Innereien ist der Geschmack des Rinder Onglet sehr intensiv nach Fleisch und teilweise etwas nach Leber. Das Rinder Onglet ist das am intensivsten schmeckende Rindfleisch Teilstück und deshalb für Steak Liebhaber ...
Zum Produkt
51,87  39,90  / kg

Rinder Flanksteak USA

im Ganzen, ca. 0,8 - 1,3kg
Herkunft: USA
Das Rinder Flanksteak, ein absoluter Geheimtipp - und erlangt immer größere Beliebtheit. In den USA sehr häufig zu finden, findet das Flank Steak auch bei uns immer größeren Anklang. Außerdem ist dieser Cut unter den Namen Rinderlappen, Flank, Hose, Dünnung oder Bavette Steak zu finden. Das Rinder Flank Steak überzeugt mit besonderer Zartheit und Intensität des Geschmacks.
Zum Produkt
89,85  59,90  / kg

Rinder Flat Iron Steak USA

2 Stück, ca. 1,2 - 1,5kg
Herkunft: USA
Rinder Flat Iron Steak USA   Das Flat Iron Steak ist ein besonderes Stück aus der Rinderschulter! In Österreich nennt man die Rinderschulter auch Schulterscherzel. Mit einem besonderen Schnitt (Cut) wird aus der Schulter des Rindes dann die Sehne entfernt und entsprechend zugeputzt. Nach dem Schnitt erinnert das Teilstück des Rindes an die Unterseite eines Bügeleisens. ...
Zum Produkt