Suchergebnisse für "entecote"

Zu diesem Suchbegriff konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.



Wie wäre es dafür mit einer Auswahl aus unserem exklusiven Fleischsortiment:

19,37  14,90  / kg

Duroc Schulter Bratstück

im Ganzen, ca. 0,9 - 1,3kg
Herkunft: Österreich
Die Duroc Schulter bietet ein kräftiges, saftiges Fleisch. Sie ist das klassische Teilstück für den Schweinsbraten; ausgelöst kann man Rollbraten, Gulasch und Ragouts zubereiten. Die Schweineschulter grenzt direkt an den Schopf an und besteht aus dem oberen Vorderbein mit dem schaufelförmigen Schulterblatt. Das flache Schulterstück wird daher oft gerne "Schäufele" genannt. Die Duroc Schulter eignet ...
Zum Produkt
29,94  49,90  / kg

Rinder Club Steak

geschnitten, ca. 0,5 - 0,6kg
Herkunft: USA
Man könnte das Rinder Club Steak aus den USA auch als halbes T-Bone Steak bezeichnen, denn es ist der gleiche Teil des Rindes. Nur fehlt der Lungenbraten Anteil und der Knochen liegt am Rand und nicht in der Mitte des Steaks! Der Club Steak Cut erhält dem Fleisch einen intensiven, aromatischen Geschmack und eignet sich perfekt zum ...
Zum Produkt
5,90  26,80  / kg

Entenbrust, sous vide vorgegart

ca. 0,22kg
Mit unserer Sous Vide Barbarie Ente zaubern Sie Höchstgenuss auf Hauben Niveau auf Ihren Teller – und das in kürzester Zeit!   Bei unserer Sous Vide Entenbrust handelt es sich um ein Bruststück der Barbarie Ente mit etwa 200g. Diese Menge ist als eine Portion gedacht. Die Entenbrust wird im Vakuumbeutel mit Gewürzmischung bei geringer ...
Zum Produkt
39,90  39,90  / kg

Kalbs Tafelspitz, sous vide vorgegart

ca. 1kg
Mit dem Sous Vide Kalbstafelspitz von Wiesbauer Gourmet verwöhnen Sie Ihre Gäste mit höchstem Genuss auf dem Niveau eines Sternekochs und das bei geringster Zubereitungszeit.   Der Tafelspitz ist ein typisches Gericht der Wiener Küche. Der Name des Gerichtes stammt auf Bayern beziehungsweise Österreich. Das Gericht „der Tafelspitz“ besteht aus einem Fleischteil namens Knöpfl oder ...
Zum Produkt