Suchergebnisse für "dry aged"

51,48  42,90  / kg

Kalbin Tomahawk "dry aged“

ca. 0,8 - 1,2kg
Herkunft: Österreich
Kalbinnen sind junge weibliche Rinder, die noch keine Kälber geboren haben. Dieses Fleisch ist kräftig, rot, zart, feinfasrig, und saftig. Weiters zeichnet es sich durch ein kräftiges Aroma sowie eine gleichmäßige Marmorierung aus. Die Rohstoffauswahl erfolgt direkt am Schlachthof, mit dem die Wiesbauer Gourmet Fleischspezilisten gemeinsam die Spezifikation erarbeiten haben, damit ein perfektes Resultat beim ...
Zum Produkt
43,11  47,90  / kg

Kalbin Prime Rib

dry aged im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Österreich
Dieses Kalbin Prime Rib Steak "dry aged" wird kurz gesprochen auch "Prime Rib" genannt und stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds. Das Fleisch des Kalbin Prime Rib Steaks ist besonders saftig, aromatisch und gut marmoriert, wodurch es sich besonders zum kurz Braten oder zum Grillen eignet. Die Fleischqualität überzeugt Gourmets und Kenner!
Zum Produkt
17,47  49,90  / kg

Kalbin Beiried

dry aged im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Österreich
Diese Kalbin Beiried aus Österreich hat eine schöne weiße Fettabdeckung und eine zarte Marmorierung des Muskelfleisches. Die Kalbin Beiried ist die Basis für Steak Klassiker wie Rumpsteak oder Entecorte. Sie wird aber oft im Ganzen zum Braten bzw. Roastbeef verarbeitet. Die Österreichische Küche kennt auch gebackene Kalbin Beiried Schnitzel oder gedünstetes Beiried.
Zum Produkt
17,47  49,90  / kg

Kalbin Ribeye

dry aged im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Österreich
Kalbin Ribeye aus Österreich   Im Vergleich zu der anatomisch Benachbarten Beiried hat da Kalbin Ribeye - wie bereits der Name sagt - nicht nur eine stärkere intramuskuläre Marmorierung, sonder auch eine handfeste intermuskuläre Fettausstattung. Beide sind für den besonderen Geschmack und die Saftigkeit dieses Kalbin Ribeye Steak verantwortlich. Alles in allem hat dieses Kalbin ...
Zum Produkt

Prime Rib „Dry Aged“

von der Kalbin & klassische Beilagen
Mehr lesen