Suchergebnisse für "beiried rind"

17,97  59,90  / kg

Rinder Beiried Uruguay

grain fed, im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Uruguay
Als „Beiried“ bezeichnet man ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind, das genauer gesagt zwischen der Hochrippe und der Hüfte liegt. Die Rinder Beiried wird auch aus dem sogenannten „Englischen“ geschnitten. Sie ist aber viel kräftiger in der Struktur wie auch im Geschmack. An diesem Beiried Stück zeigen sich die Qualität und Reife des Fleisches besonders ...
Zum Produkt
14,97  49,90  / kg

Rinder Beiried Argentinien

im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: Argentinien
Die Rinder Beiried aus Argentinien hat eine zarte Marmorierung und eine schöne weiße Fettabdeckung. Diese sollte man auch zum Garen nicht wegschneiden. Dadurch bleibt das Fleisch saftig und behält seine Form! Hier stimmen die Qualitäts-Parameter wie Fütterung, Haltung und Schlacht, etc. Diese Rinder Beiried eignet sich nicht nur zum kurz braten. Sie ist auch als zarter Braten (Roastbeef) ...
Zum Produkt
17,97  59,90  / kg

Rinder Beiried USA

im Ganzen oder geschnitten
Herkunft: USA
Die Rinder Beiried aus den USA, im Gegensatz zum Lungenbraten, ein marmoriertes, mit Fett abgedecktes Teilstück. Die Rinder Beiried ist somit wie geschaffen zum Braten als Rumpsteak oder auch im Ganzen als Bratenstück sowie zum Dünsten. Gerne verwendet wird die Rinder Beiried auch zum Grillen! Das Fleisch aus den USA hat eine zarte Marmorierung und eine schöne ...
Zum Produkt

Rinderbeiried (Uruguay) Wellington

mit Pastinakenpüree
Mehr lesen