Schwein / Schweinefleisch

Schweinefleisch ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern enthält unter anderem wichtige Nährstoffe wie Eiweiße, Fette, Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Gerade als Eiweißlieferant, welches zum Aufbau und zur Erneuerung von Zellen benötigt wird, sollte Schweinefleisch oder generell Fleisch bei einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen und eine entscheidende Rolle spielen.

Schwein / Gourmet Schweinefleisch

Entdecken Sie neben unserem Gourmet Schweinefleisch unser exklusives Fleischsortiment wie KalbfleischRindfleischLammfleischExoten (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen Angebote sowie unser Meat and Greet Magazin!

Tier:
Herkunft:

Duroc

„Natürlich Niederösterreich Duroc“ ist ein regional produziertes Duroc Schweinefleisch mit speziellem Focus auf Tierwohl. Es handelt sich bei den Tieren um eine Rassenkreuzung von Duroc und Deutsche Landrasse. Die ausgeprägte, intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung (Speckauflage), sind verantwortlich für außergewöhnlich saftige Steaks und Braten – Spitzenköche und Fleischliebhaber schwören darauf!