Rind Fleisch Wiesbauer

Rindfleisch gehört neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten der europäischen Küche. Weiters ist Rindfleisch kalorienarm, liefert lebensnotwendige Nährstoffe und zählt zu den ernährungsphysiologisch wertvollsten Nahrungsmitteln.

Rindfleisch kaufen

Rindfleisch kaufen bei Wiesbauer Gourmet

Gourmet Rind Fleisch kaufen:

Entdecken Sie neben unserem exklusiven Gourmet Rind Fleisch unser exquisites Fleischsortiment wie KalbfleischSchweinefleischLammfleischExoten (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen Angebote sowie unser Meat and Greet Magazin!

Tier:
Herkunft:

Rind aus Österreich

Dry Aged beef

Das "Dry Aged"-Beef bezeichnet bis zu 6 Wochen trockengereiftes Kalbinnen-Rindfleisch aus Österreich. Diese Methode ist sehr alt, und findet jetzt wieder ihren Einzug in die Küchen der Spitzengastronomie.
Unter speziellen Bedingungen wird das Fleisch mit Knochen gereift. Durch diesen Prozess wird das von vorn herein schon sehr zarte Kalbinnen Fleisch außergewöhnlich weich, mürbe und vom Geschmack her nussig. Ob man "Dry Aged" oder klassisches "Wet Aged" bevorzugt, ist aber Geschmacksache.

Cult Beef

CULT BEEF - Wahrscheinlich Österreichs bestes Beef. Die Marke CULT BEEF steht für österreichisches Rindfleisch in Spitzenqualität. Wer bestes Fleisch aus Österreich möchte ist hier richtig. Die Tiere werden nach der Schlachtung selektioniert und nur ausgewählte, besondere Tiere werden zu CULT BEEF.