Lamm / Lammfleisch Wiesbauer Gourmet

Lammfleisch ist sehr beliebt bei Feinschmeckern. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund, da es nur wenig Cholesterin, dafür aber viel Eisen, Zink und Vitamin B enthält. Lammfleisch eignet sich genauso gut zum Braten als auch zum Grillen, Schmoren und Kochen. Ideal zum Probieren neuer Rezepte.

Lammfleisch kaufen aus Neuseeland

Lammfleisch aus Neuseeland ist von bester Qualität. Die Lämmer in Neuseeland stammen aus Freilandhaltung – die Lammfleisch Qualität ist somit von höchster Qualität!

Das Fleisch aus Übersee wird in einem speziellen Schonverfahren tiefgefroren, so dass Nährstoffgehalt und Geschmack erhalten bleiben. Das Neuseeland Lamm ist ein gesundes Naturprodukt. Dank ganzjähriger Weidehaltung der Lämmer sowie komplettem Verzicht auf Antibiotika und Mastfutter ist dieses Lammfleisch von höchster Fleisch Qualität.

Durch jahrhundertelange Erfahrung und den hohen Anspruch der Züchter entsteht hier Spitzenqualität. Diese Spitzenqualität beim Lammfleisch macht Neuseeland zum Lammfleisch Lieferanten Nr. 1 in der EU

Lammfleisch kaufen

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Das Lammfleisch wird schockgefroren an Sie ausgeliefert!

Lammrücken / Lammfleisch:

Das begehrteste Fleischstück des Lamms ist der Rücken (Lammrücken).
Dieses Fleischstück ist auch am teuersten. Der hintere Teil des Rückens wird auch oft als Lammlachs oder Lammkarree angeboten.
Bei Wiesbauer Gourmet erhalten Sie dieses Lammfleisch im Stück (im Ganzen) und ohne Knochen.
Aus dem Lammrücken kommt auch das Lammfilet. Zum Kurzbraten, Grillen, als Braten, geschmort ist dieses Lammfleisch sehr gut geeignet.
Da es aber sehr zart und mager ist, sollte man auf die Garzeit achten.

Lammfilet / Lammfleisch:

Das Lammfilet, wird oft auch als Lungenbraten bezeichnet. Es ist ein Teilstück vom Lendenkotlett des Lamms. Das Lamm Filet zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass es sehr zart ist. Es weist einen nur geringen Fettanteil auf. Das Lammfilet ist sehr klein und daher das exklusivste Teilstück vom Lamm.
Das ausgelöste Filetstück vom Lamm eignet sich hervorragend zum Kurzbraten, uvm.

Lammhüfte / Lammfleisch:

Die Lammhüfte ist ein mageres Teilstück aus der Lammkeule. Dieses Lammfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Auch geschmort ist die Lammhüfte besonders lecker. Die Lammhüfte ist ein kleines Stück Fleisch, dafür aber besonders zart und schmackhaft. Diese Lammhüfte ist von bester Qualität und vom Lamm aus Neuseeland.

Entdecken Sie neben Lammfleisch auch unser exklusives Fleischsortiment wie KalbfleischRindfleischSchweinefleischExoten (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen Angebote sowie unser Meat and Greet Magazin!

Lammkronen / Lammfleisch:

Diese Lammfleisch ist besonders beliebt bei Feinschmeckern. Die Lammkrone ist das Teilstück aus dem langen Karree. Meist ist bei der Lammkrone vom Rücken mit Kotelett die Rede. Die Kotelettstücke werden zu einem Ring zusammen gebunden. Die Rippenknochen zugeputzt und freigelegt und wie bei einer Krone nach oben gerichtet. Daher auch der Name Lammkronen.

Tier:

Lamm aus Neuseeland

Lammfleisch wird immer beliebter bei Feinschmeckern. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Es enthält wertvolle Mineralien und Spurenelemente.

Lammfleisch eignet sich genauso gut zum Braten als auch zum Grillen, Schmoren und Kochen.