https://www.wiesbauer-gourmet.at/
  • Rezept: Reisfleisch aus Durocschulter, Wiesbauer Gourmet Fleisch Online Shop. 600 g Duroc Schweineschulter, Zu Beginn den Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und in einem Topf mit Öl goldbraun anbraten, anschließend Tomatenmark mitrösten ...

Reisfleisch (aus Durocschulter)

Zutaten

  • 600 g Duroc Schweineschulter
  • 100 g Öl
  • 300 g Zwiebel
  • 250 ml Reis
  • 1 L Rindssuppe
  • 2 EL Paprikapulver Edelsüß
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Kümmel
  • Tomatenmark

Zubereitung

Zu Beginn den Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und in einem Topf mit Öl goldbraun anbraten, anschließend Tomatenmark mitrösten. Danach mit Paprikapulver stauben und mit Rindssuppe ablöschen und Lorbeerblatt hineingeben. Das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden kochenlassen bis das Fleisch weich ist. Am Ende den Reis dazugeben, köcheln lassen bis der Reis weich ist und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Reisfleisch aus Durocschulter Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram!

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück