Prime Rib Steak mit Markknochenbutter & glasierten Karotten

Prime Rib Steak mit Markknochenbutter & glasierten Karotten

Prime Rib Steak mit Markknochenbutter & glasierten Karotten

Zutaten für 2 Personen

Für die Balsamico-Honig-Karotten:

  • 6 Stück Karotten
  • Honig
  • Balsamicoessig
  • 1 EL Thymian frisch oder getrocknet
  • Salz

Für die Erdäpfelscheiben:

  • 5 Stück festkochende Erdäpfel
  • Maiskeimöl
  • etwas Olivenöl
  • Gemüsegewürz oder Zataar

Für die Markknochenbutter:

  • 1 Blech Markknochen
  • Salz
  • 200 g Butter
  • Pfeffer
  • klein geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

Hier gehts zur Zubereitung mit Bine kocht!

Fotos und Copyright: Binekocht